Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Naja...
Baulich attraktive Hotelanlage im Grünen an kleiner Bucht mit Sandstrand. Zimmer waren modern und sauber und Anlage machte einen gepflegten Gesamteindruck. Insgesamt entsteht auf den zweiten Blick der Eindruck, dass der Club lieblos und ohne Sinn für's Detail geführt wird (nirgends Windlichter oder Kerzen auf den Tischen, Kunstblumen, Plastik ÜBERALL, schlechte, viel zu laute Musik beim Essen...). Für uns waren jedoch vor Allem das schlechte, eintönige Essen und der Plastikmüll in der Anlage der Anlass für diese…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten mal im Simantro Beach und wieder Top !
Waren zum zweiten mal im Simantro Beach. Einfach Klasse ! Wir werden wieder kommen ! Personal sehr Freundlich, Speisen gut, Getränke gut, Sehr saubere Anlage, haben uns sehr wohlgefühlt. Gutes Konzept ! Strand sehr sauber ! -was will man mehr ......wir waren sehr zufrieden !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Keine 5 Sterne, max. 3 - es gibt bessere für den Preis
Hotelanlage generell nicht schlecht, aber teilweise renovierungbedürftig. Essen schmeckt alles gleich und Fleisch ist generell kalt bis lauwarm.
FamilieS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit sehr guter Kinderanimation
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Von Beginn an super Urlaub. Der Pool, ein Traum. Pool– und Beachbar sehr gut organisiert. Der weiße Strand ist traumhaft mit klarem Wasser. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und waren mit gemischten Gefühlen angereist. Aber es war wirklich ein wunderschöner Urlaub!
Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super toll
Alles super toll. Nicht zu toppen,obwohl es sehr abgelegen ist....man hat dort alles was man braucht. Der Strand ist einmalig...feiner Sand und total flach. Jederzeit wieder und sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Winfried Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Vorsaisonaufenthalt
Alleinlage des Hotels in schöner Umgebung. Viel Natur und schöne Landschaft. Gute Möglichkeiten, in der Umgebung zu wandern. Schöner Strand, gute Schwimmmöglichkeit, klares Wasser. Außerhalb der Hotelanlage ist der Strand leider durch weggeworfenen und angeschwemmten Abfall verunreinigt. Vielleicht würde sich hier einmal eine Grundreinigung nach der Saison anbieten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 2. Zuhause!!
Wir besuchen diese Anlage schon seit 9 Jahren und sind begeistert wie immer!! Der Strand und die Lage ist nicht zu toppen! Wenn man nicht "typisch deutsch" an den Urlaub herangeht, kann man es einfach nur genießen! Ich verstehe nicht, wie man sich hier aufregen kann, dass um Punkt 19h der Pool geschlossen wird, um 24h die Bar usw. Machen diese Leute zu Hause nicht pünktlich Feierabend?!! Und die Kellner schuften hier fast durchgehend - da sei es Ihnen gegönnt! Der Service ist immer sehr freundlich! Es ist sicher…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu Empfehlen wenn es endlich einen neuen Koch
Das Hotel liegt an einem schönen Strand,umgeben von einem gut riechenden Pinienwald. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u an manchen Stellen müsste dringend wirklich ein paar Schönheitsreparaturen getätigt werden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir empfehlen diese Anlage sehr gerne weiter
Die weitläufige Hotelanlage liegt wunderschön mitten im Naturschutzgebiet. Zur Erholung einfach prima geeignet. Wer die Natur liebt, wird sich hier wohlfühlen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Insgesamt hat uns die gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen. Besonders schön ist der Strand und die Beachbar! Auch der Pool ist groß und lädt zum Verweilen ein. Die Anlage war gepflegt und lässt prinzipiell keine Wünsche offen.