Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Auch bei meinem zweiten Hotelaufenthalt habe ich mich sofort wieder sehr wohl gefühlt und konnte den Urlaub aufgrund der Anlage, der Freundlichkeit des Personals, dem super Animationsteam, der Lage, dem Strand und den verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sehr genießen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schön gelegen,und ruhig. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Die Klimaanlage war sehr leise. Es war immer eine Liege zu finden,auch mittags noch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Einzigartige Lage, schöner Strand, der aber mal bei Gelegenheit gesäubert werden könnte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich einfach wohl und kann herrlich entspannen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Oase der Ruhe zum Entspannen
Die Anlage ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, sie ist von Wald umgeben, ich war im Mai dort und beim Wandern in der Umgeben bin ich auf kaum andere Touristen getroffen.
Frank A.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
werden wiederkommen
Sehr schöne und toll gelegene Anlage, allerdings ein wenig weit ab vom Trubel, den man aber ja nicht unbedingt sucht. Bei Bedarf sind Ausflugsziele in der näheren Umgebung per Shuttle (2x täglich) oder Taxi erreichbar.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur-im Zeichen des Klangholzes (Simantro)
Hotelanlage liegt allein in einer Bucht mit hellem Sandstrand, kein Ort in direkter Nähe. Idyllische Lage, wenn man Ruhe und Erholung und keinen Disco-Urlaub will.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage ,waren mit allem sehr zu Frieden ,super Strand und sauber,angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen war auch sehr lecker .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topp
Tolle Lage, super Service, prima Animation, Erholung pur. Im Mai ist alles übersichtlich, nicht überlaufen, genialer Service und das Wetter fantastisch (nicht heiss)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Schöne Hotelanlage inmitten der Natur. Bustransfer ca 1:30 h. Umfangreiches All inklusive Buffet hätten uns jedoch mehr landestypische Speisen gewünscht. Es gibt zwei Pools zum Langweiligen denn man darf da kaum was nicht springen, was man ja versteht aber auch das Ballspielen wird vom Bademeister verboten. Uns fehlte ganz klar ein schöner Kinderpool in dem sich Kinder austoben können mit kleiner Rutsche usw denn für die kleinen Besucher gibt's nur ein Füßewaschbecken als Pool. Der Strand hingegen toll. Sauber und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für eine Woche ok, mehr aber auch nicht
Eigentlich eine schöne Anlage, in der aber leider vor allem der Betonklotz des Restaurantgebäudes sowohl optisch als auch qualitativ nicht dazu passt.