Sehr schön gelegen,und ruhig. Sehr schönes ruhiges Zimmer. Die Klimaanlage war sehr leise. Es war immer eine Liege zu finden,auch mittags noch.
Ruhiges Zimmer in den neuen Gebäuden. Dusche,keine direkte Sonneneinstrahlung den ganzen Tag. Sehr schöne kleine Terasse.
Es gab reichlich Auswahl., natürlich wiederholt sich auch alles. Aber das weiß man bei all inklusive.
An den Bars und der Rezeption super. Nur der Reinigungsservice ging so.
Mit dem Bus könnte man täglich in wenigen Minuten zu den nächsten Orten fahren,allerdings gegen Aufpreis. 2xtgl. fuhr der Bus. Man hatte 3 Stunden Zeit zum Bummeln. Oder per Taxi,oder Mietwagen. Alles kein Problem
Ausflüge gibt es viele. Alle teuer,viele sind Massen Anfertigung. Animation im Hotel sehr schlecht im Vergleich zu anderen Calimera Clubs. Man hat die Animateure nur am T Shirt erkannt. Sehr gelangweilt und nicht in der Lage zu begeistern.. Bei den Kids etwas besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team