Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, direkt am Meer, bis bald!
erholsamer Urlaub in renovierter Anlage direkt am Meer mit freundlichem Manager und verständnisvollem Personal an Rezeption und Zimmer, sehr gutes Team in den Bars und Restaurants!
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind besseres gewöhnt von Griechenland!
Große Hotel-Anlage in Chalkidiki, in einem Gebiet wo weithin nicht viel zu finden ist. Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch sehr flexibel, haben auch sehr viele Ausflüge auf eigene Faust gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub kommen gerne wieder.
Hotelanlage ist super.Es liegt zwar einsam aber für ein Erholungsurlaub genau richtig.Der Strand war sauber mit Kristallklarem Wasser.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann das Hotel bzw den Club weiterempfehlen.
Eine sehr gepflegte Anlage. Aus einem Kloster wurde ein Hotel bzw Clubanlage gemacht.Sehr ruhig gelegen. Für shoppingbegeisterte Urlauber zu weit weg von grösseren Staedten.
Corina und Lutz(51-55)Deutschland
auf Grund der Toplage kommen wir gern wieder
Wundervoll mitten im Pinienwald gelegen.Beachbar mit phantastischem Blick übers Meer,besonders abends zum Sonnenuntergang
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
ich war vom 05.05.-10.05.2018 dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Der Strand war nah. Ich konnte vom Balkon aus das Meer und den Pool sehen. Mein Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet. Die Badewanne hatte sogar Whirlpoolfunktion. Das Essen war vielfältig und man wurde satt. Es ist allerdings sehr den Deutschen angepasst, vermutlich weil min. 80% der Gäste Deutsche sind. Und da bekannt ist, das der Deutsche gerne meckert und Ansprüche hat, wurde dementsprechend angepasst. Es wird auch überall deutsch gesprochen.…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
erholsam, abwechslungsreich, immer wieder!
ich besuche das Hotel mittlerweile schon seit ca 10 Jahren. Sehr freundlicher Umgangston in der gesamten Hotelanlage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aus meinem Gefühl hat sich die Infrastruktur im Laufe der Jahre deutlich verbessert. Bedingt durch die Lage des Hotels in einer Bucht ist ein erholsamer Urlaug garantiert ( keine weiteren Hotels als Nachbarn).
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Es liegt in einer ruhigen Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richti
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, so wie auch im Katalog beschrieben. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Wir hatten super Wetter und haben uns hier wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Erholung für die ganze Familie
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Anlage, direkt am sauberen Sandstrand gelegen mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, mit beheiztem Hallenbad, zwei große Pool