Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage aber ...
Schöne Hotelanlage, ziemlich in die Jahre gekommen aber mit super Poolanlage. Optisch ist die ganze Anlage toll, aber mit der Sauberkeit waren wir nicht so zufrieden. Da durfte man nicht in die Ecken schauen. Im Bad stank es aus dem Abfluss richtig ekelhaft. Wir waren im Villenbereich. Weiß nicht, ob das nur in unserem Zimmer so war oder in den anderen auch. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Badetücher für Strand und Pool konnte man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Luft nach oben
Wir waren im Villabereich untergebracht. Dieser ist sehr schön angelegt, bietet sehr viel Ruhe zum entspannen. Sehr schöne und saubere Poolanlage.
Das Zimmer war groß und geräumig (Familiezimmer) mit direktem Zugang zur Liegewiese bzw. Pool,aber für ein neu renovieren Zimmer ist sehr viel Pfusch betrieben wurden und man sollte nicht genauer hinsehen. Sauberkeit war ok, aber auch hier sollte man nicht zu genau in jede Ecken schauen.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlichen.
Vom Villabereich sind es zu Fuß…
Eine ganz tolle großzügig angelegte weitläufige Anlage.; geteilt in Haupthaus und Bungalows. Laufen braucht man nicht - ein Anruf und der Shattel steht bereit.
Haupthaus und Gartenanlage mit den Bungalows sind durch eine nicht stark befahre Straße getrennt.
Wir haben ein Zimmer in Villa, allgemein ist das Zimmer nicht schlecht, leider kommt immer stinkende Geruch aus dem Abfluss im Badezimmer raus. Personal und Service ist gut und freundlich, der Strand ist leider nicht direkt am Hotel und ist auch kein guter Strandabschnitt, nur Kiessteine, es gibt zwar Golfcar als shuttlle service, leider fährt der nicht immer, wenn man ihn braucht, dafür können wir nur 4 Sterne geben.