Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aus unserer Sicht ein einziges Desaster!
Wir waren mehr als enttäuscht und raten jedem davon ab! Luxus haben wir zu dem Preis nicht erwartet, aber das es so schlimm wird hätten wir nicht für möglich gehalten. Wir waren nach 12std bereit einen satten Aufpreis zu zahlen und das Hotel schnellstmöglich zu verlassen..
ERDOGAN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Änderungsbedarf ist erforderlich.
Für denn Preis denn man da lässt, könnte es auch besser sein. Für mich ist essen 2 Sterne. Zimmer 3 Sterne. Das Entertainment Paket sehr schlecht. Also meine Erfahrung war nie. Jeder sieht es ja mit anderen Augen.
Felicia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tophotel zu vernünftigem Preis
Super Urlaub in sehr freundlichem, sauberen Hotel. Das Essen sowie Verpflegung insgesamt ist absolut empfehlenswert. Die Barkeeper Ümit und Enes haben uns bestens versorgt am top gepflegtem Pool. Zum nahegelegen Strand ist man schnellstens zu Fuß und in der Umgebung Vieles fußläufig. Immer wieder gerne im schönen "simply fine". Der Name passt zur Beschreibung.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie der Hotelname es schon sagt, Simply Fine😍
Super Service, mega nette Menschen! Komme definitiv sehr sehr gerne wieder! Bei Problem wird direkt geholfen. Kinderfreundlich Anlage ist sauber und ordentlich
oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ist weiterzuempfehlen
Sehr gute Hotel Alles hat gepasst. War schon zweites Mal. Wurde auch drittes Mal hinreisen. Sehr nette Bedienung. LG Oleg
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktober 2023 . Super Urlaub.
Tatjana 61 .Super Urlaub.Dieses Hotel hat mir hervorragend gefallen.Zimmer,leckeres Essen.Sauberer Pool,bis zum Strand 3 min Gehweg.Das Personal hat den Urlaub richtig schön gemacht.DJ Dima warst super.Preis-Leistung ist top.Komme definitiv sehr gerne wieder.Empfehlenswert.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub
Ich bin zunehmend überrascht...ich war sehr zufrieden obwohl ich Anfangs skeptisch war. Kleines aber feines Hotel..
Mahdi Sha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traum Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und bequem. Das extrem grosse Schwimmingpool bietet sehr viele Liegeplaetze. Die Personal sind mehrsprachig u. aussergewoehnlich herzlich. Sie behandeln die Kunden wie Koenig! Im Laufe des Urlaubs wird den Eindrueck geweckt, dass der Manager des Hotels auf die Beduerfnissen der einzelnen Gaesten ausdruecklich eingeht, damit die Gaeste wirklich zufrieden sind u. die Grundlage einer langen Beziehung zw. Hotel u. Kunden zustande kommt.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich, nur die Klimaanlage konnte man nicht genau auf eine Wunschtemperatur einstellen. Das Essen, was es drei mal täglich gab, war sehr lecker und frisch. Die Nähe zum Strand hat den Weg ebenfalls sehr angenehm gemacht. Am Pool wird die meiste Zeit Musik gespielt, diese war mal gut, mal eher nervig. Ich würde das Hotel erneut für einen Urlaub buchen.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter*innen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir sind mit Freunden verreist und haben eine schöne Zeit im Simply Fine verbracht. Es wurde sich des Öfteren erkundigt, ob man mit allem zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und nett, besonders Enes, Hasan, Kerem, Ümit und Ismail. Empfehlenswert!