Sehr Nettes Personal, hilfsbereit und sympathisch. Auch das Hotel war sehr gut. Immer wieder gerne. Enes, Berkay, Erkan,Ali, der Animateur, Der Direktor vom Hotel, Der Sicherheitsdienst und der Rest des Personals alle super Menschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
!!! Sehr schön und schreit nach Wiederholung !!!
Auf Empfehlung hier gewesen, meine Erwartungen wurden Übertroffen. Preis Leistung ist Top.
Hier ist wirklich der Name Programm. Für alle die einfach nur eine super schöne Zeit verbringen möchten, die sind hier sehr gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier macht Urlaub Spaß - wir kommen wieder :)
Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel-Restaurant. Snacks an der Pool- und Lobby-Bar. Alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke inklusive. An der Strandbar alkoholische Getränke allerdings gegen Entgelt.
Das Simply Fine Hotel in Alanya ist ein wahres Juwel! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich von der herzlichen Begrüßung des Teams - willkommen geheißen. Ihr Engagement für exzellenten Service war unübertroffen.
Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität des Essens, das täglich frisch zubereitet wurde. Der Hotelmanager setzt einen bemerkenswerten Standard, indem er persönlich jeden Gast begrüßt - eine Geste, die das Gefühl von Wertschätzung und Gastfreundschaft vermittelt.
Was meinen…