Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bin ich im fallschen Hostel gelandet?
Hallo zusammen, ich habe mir gerade die Bewertungen über das Simply Fine Hotel Alize in Alanya durchgelesen und frage mich, ob wir von dem gleichen Hotel, von dem gleichen Standard ausgehen, den ich in der Zeit vom 19. bis 25.10.24 erlebt habe. Gehen wir von den Highlights aus: Am Flughafen wurde ich von einem Mitarbeiter mit einem A3 großen Schild mit meinem Namen begrüßt. Vom Flughafen wurde ich 1 ½ Stunden in einem 9-Personen Taxi mit 80er Musik zum Hotel gefahren. Im Hotel waren die fleißigen Damen vom…
Yok(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen nur entäuchung
Eine entäuchung eher ein 2 Sterne hotel parkplatz nicht vorhanden und WLAN zusätzlich bezahlen müssen obwohl dabei war
Jutta Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt, ein ordentliches kleineres Haus!
Das Hotel ist ok, allerdings eher 3 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis passt . Das Schönste für uns war der Riesenpool !! Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch für Urlauber wie wir, die nicht morgens um 7 schon Liegen mit querliegenden (!!!) Handtüchern blockieren. Allerdings war das Haus zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Das Frühstück war wie erwartet, also ok . Kaffee aus dem Vollautomat und wohlschmeckend, Schwarztee (wichtig für mich) wurde mittels Samowartechnik selbst zubereitet. Die…
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein mal…. Und NIE WIEDER..
Übler Gestank in der kompletten Anlage, unhygienisch, andauernd waren Gäste mit Magen-Darm krank. Meine Tochter und lagen auch 2 Tage flach..
Gerda(14-18)Deutschland
Your Simply the best….thank you Erkan
Preis-Leistungs Verhältnis mehr als gut! Die Angestellten sehr herzlich und immer gut gelaunt! Zimmer sauber….Essen sehr gut und reichhaltig
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Simply Fine: Einfach und Gut
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels sehr zufrieden. Es waren Hauptsächlich Russen und Polen im Hotel, nur vereinzelt Deutsche. Hotel war sauber. Unsere Mankos: der DJ spielte Abends sehr laut Musik und die Schirme am Stand sollten ausgetauscht und vermehrt werden.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und werden nächstes Jahr definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Frank Nikolaus(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkei Alanya
Ein Hotel zum wohl fühlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.Das ganze Personal ist echt mega! Mehmet Ali ist der Hammer, hatten viel Spass und hat jeden Blödsinn mit gemacht. Carmen und Frank aus Wilhelmshaven
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmig + familiäre Atmosphäre im Stadthotel ! Geeignet ab 16 Jahren.
Definitiv. Preis-Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis - "YOU GET WHAT YOU PAY FOR". Wir kommen jeder Zeit gerne wider und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Denise(41-45)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Das Preis Leistung Verhältnis war super. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren im September 24 als Paar dort. Es sind hauptsächlich Russische Urlauber dort. Diese wurden von den Mitarbeitern bevorzugt. Wir als Deutsche wurden teilweise ignoriert. Das Essen war super. Freizeitangebote bzw Aquaaerobic wie überall ausgeschrieben gab es gar nicht.