Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Simply Fine, der Name ist Programm
Simply Fine, der Name ist Programm und passt perfekt. Sehr familiäres Umfeld, schöne aber auch ruhige Umgebung. Komme sehr gerne immer wieder in das Hotel.
Ridvan peja(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sauber und nette Personal
Hallo wir waren 10 Tage dort es war sehr amüsant sehr entspannt und sehr cool das Essen war fantastisch die Leute waren cool drauf der junge man der als DJ arbeitet (Animationen) ist sehr cool drauf sehr nett und geht auf jeden Wunsch ein die Rezeption ist auch sehr nett und zuvorkommen allgemein alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend man muss nichtmal aufstehen alles wird gebracht also der Service und die Sauberkeit sehr sehr gut Selten so saubere hotels wie simply fine hotel gesehen also wenn…
DeniseDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Simply Fine
Außerhalb des Hotels kaum etwas. In der Beschreibung des Hotels sind Angaben, die man vor Ort aber nicht hat. Die Zimmer sind ok, aber auch schon ziemlich abgeranzt. Fernseher gab es 1 deutsches Programm, aber die Bildqualität sehr schlecht. Es ist sehr hellhörig im Hotel. Also die Zimmer hätten gepflegter sein müssen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen traumurlaub
Ich hatte wieder einen wunderschönen Urlaub in Alanya verbringen dürfen das Hotel ist sehr schön sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war super es gab reichlich und viele Köstlichkeiten ein grosses Dankeschön an den küchenchef der jeden Tag zusammen mit seinem Team hervorragendes geleistet hat auch einen besonderen Dank an das gesamtes Team des Hotels auch sie haben jeden Tag grosses geleistet um den Gästen so gut wie möglich einen schönen Urlaub ermöglicht haben.ich kann jedem…
Maks(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung passt, keine hohen Erwartungen
Preis Leistung super, Keine hohen Erwartungen an Essen und Getränke, Service super nettes Personal, Zimmer zweckmäßig,
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommerurlaub mit den Mausis
Unglaublich nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Und die Zimmer Ordentlich. Ein kleiner Mengel dabei waren die Duschen, die etwas unsauber waren, sowie die Klimaanlage in unserem Zimmer, welche nur teilweise funktionierte. Doch trotz der kleinen Mengel, können wir es nur weiterempfehlen. Ein besonderen Dank möchten wir den Personen Mehmet, Erkan, Murat, Enes, Ümit, dem ganzen personal hinter der Bar im Essensraum, den Managern, den Nachtwachen und selbstverständlich auch…
D(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3Sterne Hotel mit keinen Luxus
Für wenig Geld bekommen sie auch nicht soviel geboten. Zimmer waren ganz ok. Essen war nicht schlecht. Strand war Katastrophe, liegen defekt , und dreckig. Wurde beim Manager angemahnt ohne Reaktion. Es wurde uns gesagt was haben sie gezahlt? Also Preis Leistung Abends 0 Animation Wir haben 4Sterne gebucht und am Hotel waren 3Sterne an der Türe
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
das gefuhl das man wieder zuhause kommst
Es ist jedes mal wieder dass gefuhl das mann zuhause kommst . Gast freundliches pesonal dass immer da ist wenn etwas ist.
Patrycia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.das Zimmer war sauber. Das Essen war gut :). Ich würd Aufjedenfall wiederkommen kann ich empfehlen
John(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr zu frieden un d in sebtember wieder da
so wie die name schon sagt simply und fine , freundliches personal und saubere zimmer . man fullt sich gleich wie zuhause