Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wır kommen auf jeden Fall wıeder..
Das Hotel war sehr schön, kleın aber famlıaer geführt, man fühlt sıch sofort wohl hıer. Das Personal war sehr freundlıch und stets bemüht dıe Fragen zu beantworten.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und man kann es nicht weiterempfehlen in der einen Woche wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt das der anderen Gäste leider auch nicht, sehr unfreundliches Personal, dazu kommt noch das Essen ist leider auch nicht genießbar und immer das selbe und für alles muss man extra bezahlen obwohl man all in gebucht hat noch nicht mal Auflage für die liegen am Pool oder am Strand so das man es nicht lange darauf aushält
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das einzige Problem ist, dass andere Leute an den
Ich hatte einen wunderschönen und sauberen Urlaub, alles war super und sehr nett, das Personal, das Essen, der Service war sehr nett, ich kann es jedem empfehlen. Danke für alles
Ole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer, ruhiger Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Zimmer. Für ruhigen Urlaub geeignet. Zentrale Lage, trotzdem nahe am Strand
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bilder sollen Gäste nur locken, gelogen 🤥
Bei der Ankunft freundlich empfangen, Mitarbeiter waren alle sehr höflich und nett. Zimmer stark in die Jahre gekommen, nicht zum Vergleich zu den Bildern die geboten werden im Netz. Lichtverhältnisse mehr als schlecht, Badezimmer sehr unsauber und dunkel. Beim duschen die Zimmernachbarn gehört, da es eine Verbindung durch einen Schacht gibt der notdürftig abgedeckt ist.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gut
Sehr symphatisches hotel mit netten Menschen! Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Der Pool und die Lage dort sind Klasse.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub mit viele neue Eindrücke
Das hotel hat seinen Charme, wir waren zu zweit und haben uns sehr gut erholt, trotz kleine Mängel.Was uns gestört hat das, dass Zimmer nicht gut gereinigt war, nach unsere Mitteilung war alles in Ordnung. Essen sehr gut, für jeden was dabei alles frisch und lecker. Strand war in der Nähe, Wasser war 28 Grad, Der Pool war auch beheizt fanden wir toll. Unterhaltungen war ganz gut im hotel. Bazare waren überall. Im hotel und und in der Stadt meistens alle freundlich hilfsbereit. Das Hamam Bad in der Stadt sehr…
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zufrieden
Es fehlte mir an nichts. Sie sind sehr freundlich. Das hotel liegt ausserhalb der stadt aber einkaufsmöglichkeiten und restaurant sind in der nähe. Man hat 3min fussweg bis zum strand wo es vom hotel liegen und sonnenschirme hat. Für mich hat das hotel die perfekte lage.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein gelungener Urlaub!!
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Das Hotel hat auch ein sehr sauberen Pool. Und sehr schöne Lage. Freundliches Personal
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Badezimmer sind leider etwas ekelerregend
Sehr sehr einfach , renovierungsbedürftig, kaum Animation, keine Betreuung durch Reiseleitung, sehr weite Busanreise v Flughafen