Silvana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Strandhotel!
Ich wollte am Strand liegen und mich um nichts kümmern, wofür das Hotel optimal geeignet war. Hier und da befinden sich noch einige Sachen im Aufbau, was aber den Vorteil hat, dass alles neu und modern ist. Zum Beispiel wurde während meines Aufenthalts eine neue Internetanlage installiert, woraufhin das W-Lan dann auch auf dem Zimmer funktioniert hat.
Gam(19-25)Deutschland
Keine Empfehlung
Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen das war mein erster und letzter Besuch dort! Beim Einchecken wurden uns zweimal falsche Karten gegeben sodass man die Zimmer andere betreten hat da uns gesagt wurde die Zimmer wären frei. Gegessen wird mit Plastik Besteck und getrunken mit Plastik/Papier Bechern und das morgens bis abends. Im kurzen und ganzen mangelt es an sehr vielen Sachen. Allein das Personal selbst sagt das die keinem das Hotel empfehlen würden und das wenn man die Möglichkeit hat wechseln sollte. Das…
Lila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Optimal für All Inklusive
Wenn man mal wirklich abschalten und sich um nichts kümmern möchte ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Im Prinzip kann man seinen Urlaub dort verbringen ohne auch nur einmal das Hotel zu verlassen, da der Strand durch eine Unterführung direkt mit dem Hotel verbunden ist. Ich persönlich mache sonst nicht so gern all inklusive Urlaub und möchte lieber noch etwas von Land und Leuten sehen aber das ist selbst ohne Auto dank günstiger Busse auch kein Problem. Und dann ist es auch sehr angenehm egal wann man zurück ins…

Ria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Manegmant !!!!
Schade um das Hotel, die Menager sollte man sofort entlassen und ersetzen !!!!!!!!!!!!! Sehr schönes Hotel, allerdings muss man selber Reinigen und Betten beziehen. Man kommt Nachts an und erhält ein Zimmer, welches noch die Reste vom Vorgänger überall liegen hat. 95 Prozent sind Russen und es ist auch alles darauf ausgerichet, ob Sprache oder Essen . Als Deutscher sollte man ,dieses Hotel nicht Buchen .
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel 100% an jedem.
Sehr gut bin zu Frieden. Außen Blick war sehr schön. Für Familien geeignet. Mitarbeiter hilfsbereit. Essen war lecker.
Mariya(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt . Die Zimmer waren sauber ,das Essen sehr gut und die Mitarbeiter und der Service einfach top . Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder . :)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das hotel wahr sehr schön, strand und wetter fantastisch, Personal sehr freundlich nett ,essen und trinken einfach ferführerisch. Umgebung richtig schön. Ich werde widder dort hin fliegen
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mühleimer
Zimmer sind nicht zauber. personal unfreundlich strand ist nicht gepflecht ins Meer sind beton teile oder steine drin Hotel war für uns komplet wie muhleimer
Hammo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehle weiter
Hotel war sehr schön Zimmer war groß und Sauber Schwimmen Pool sauber Essen war schön ich Bedienung war freundlich empfehle weiter