Kimi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Ordnung aber renovierungsbedürftig
Wir waren hier für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war ziemlich dunkel, das Badezimmer war in Ordnung. Das Hotel liegt direkt an einem Shopping-Center und einer stark befahrener Strasse. Frühstücksbüffet war gut. Kostenlose Parkplätze. Schnelles WIFI
Marc(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenstop Neufundland
Etwa älteres Hotel was renoviert wird, aber als Zwischenstopp geeignet ist. Das Hotel liegt an einer vielbefahrener Strasse.
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ansprechend und sauber
Im Rahmen unserer Rundreise durch Neufundland verbrachten wir zwei Nächte im Sinbad's Hotel, das an einer stark befahrenen Straße im Zentrum von Gander liegt. Das dreistöckige Gebäude und seine Einrichtungen waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. In unmittelbarer Nähe findet man das Einkaufszentrum Gander Mall sowie einige weitere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Homepage: http:// www.steelehotels.com/our-hotels/sinbads-hotel-suites/ Das Hotel gehört zur kanadischen Steele-Hotelgruppe. Im…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, zweckmäßiges Hotel
Schönes, zweckmäßiges Hotel, welches auf halben Weg zwischen dem Westen Neufundlands auf der Fahrt nach Saint John's im Osten liegt.