Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 2 Sterne gut, aber niemals 4 Sterne
In der Reisebeschreibung ist das Hotel als gehobene Kategorie, also mit 4 Sternen angegeben worden, im Kopf dieser Bewertung stehen 2 Sterne. Für ein 2-Sterne-Hotel gibt es kaum Kritikpunkte, verkauft wurde es aber als 4-Sterne-Hotel. Das Hotel steht in einer urtümlichen Gasse von Istanbul. Mein Zimmer war klein, die Fenster seit langem ungeputzt, der Safe stand unbefestigt im Schrank, im Bad fehlt eine Ablage, die gab es mal, damit stehen alle Badeartikel und Ersatztoilettenpapier im Schlafraum, das Bad sah…
Memet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hotel nur zum übernachten
Preisleistung gut, anbindung zu Metro,Busstation, tramvay ist hervorragen. 3-4 minuten zu metro station. Vielleicht kein guter gegend für familien mit klein kindern. Im reception ist ein erfahrener und Sehr freundliche herr Sahin, sehr hilfreiche mensch. Danke für alles.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophal
Es ist aufgarkeinem fall weiterzuempfehlen.!!! Einfach nur dreckig, die Betten waren nicht frisch bezogen. Unfreundliches Personal. ROT-Licht- Viertel. Für Frauen ungeeignet!! Seit 10 Monaten warte ich auf eine Rückerstattung, da wir das ganze nur für paar Stunden aushalten konnten.