Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sintra Boutique Hotel - zu teuer!
Liegt optimal am Eingang zur historischen Altstadt. Direkt an der Straße gelegen, nach 20:00 Uhr ist die Straße ruhig, so dass die Straße überhaupt nicht stört. 95 % der Zimmer gehen zur Straße, Was aber den Vorteil hat, dass man einen sehr schönen Blick auf Sintra.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel zur Erkundung Sintras
Gutes Hotel mit großen, gepflegten Zimmern. Frühstück enttäuschend für die Hotelkategorie. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadt-Hotel mit schönem Design und netten Service
Tolles, kleines Hotel mit schönem Design im Zentrum von Sintra. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man von hier aus zu Fuß erreichen, oder man nimmt einfach ein TukTuk vor dem Hotel ( 5 Euro je Person und viel lustiger als der Bus der aber auch quasi vor dem Hotel abfährt). Der CheckIn und CheckOut war ausgesprochen freundlich, ebenso der Frühstücksservice. Sehr empfehlenswert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Stadthotel
Tolles kkleines Hotel direkt im Zentrum von Sintra mit hervorragendem Service und allem was man zum Citytrip benötigt.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Sintra
Es war ein Aufenthalt auf unserem Portugal Trip in diesem Jahr! Super Lage, super Frühstück, ausgezeichneter Service - sofort wieder!!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt,nähe der Busstation und dem Nationalpalast
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit charmantem Flair in Topp-Lage
Wir waren beeindruckt. Nicht das irgendetwas Superhyperklasse gewesen wäre. Aber irgendwie war alles stimmig. Die Lage ist einfach topp so mitten drin. Das Hotel ist klein, aber fein und ansprechend mit einem Tick modern eingerichtet. Es wirkt auch schon sehr positiv, wenn die Häuserfassade -wie bei diesem Hotel- kürzlich gestrichen wurde. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Vielleicht ein Tick zu klein. Dafür war die Sitzmöglichkeit mit Sofakissen direkt am Fenster herzallerliebst. Ich konnte mich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind absolut begeistert, jederzeit wieder!
Kleines Boutique-Hotel mitten in Sintra, wir waren begeistert. Super Ausgangspunkt um Sintra mit den vielen tollen Burgen zu erkunden. Wir waren mit dem Auto dort und das Hotelpersonal hat unser Auto kostenlos in einer Garage abgestellt. WiFi kostenlos