Olly(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal Sirata Beach Resort
Eine einzige Baustelle, kein Reinigungspersonal, Zimmer war immer klamm und roch nach Schimmel, Betten unhygienisch
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuscht
Wir hatten 5 Übernachtungen im Sirata Beach Resort. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es nicht schlecht bewertet war und eine tolle Lage direkt am schönen St. Pete Beach hat. Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer im Erdgeschoss (motelartig). Das Zimmer war mit einem riesengroßen Fernseher und einer Küchenecke mit einer Mikrowelle ausgestattet, die wir wirklich an einem Abend für die Zubereitung des Abendessens benutzt haben. Die beiden Betten waren bequem. Und da sind die positiven Punkte zu unserem…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt gutes Hotel in sehr toller Lage
Sauberes und preiswertes Hotel auf durchschnittlichem amerikanischen Niveau. Ausstattung der integrierten "Küche" leider sehr schlecht. Statt einem Kochfeld ein abgedecktes Loch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direkt am Strand gelegen
Parken kostenlos und auf dem grossen Parkplatz kein Problrn. Zimmer sauber und für bis zu 4 Personen von der Grösse ok. Für ein paar Tage am Strand super.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Resort direkt am Strand
Das Riesen Hotel liegt direkt am Strand. Die Pools sind von den Gästen restlos überlaufen. Die Gänge zu den Zimmern sind mit Teppichboden ausgelegt, welche schon dermaßen abgelaufen sind. Die Zimmer wiederrum sind sehr schön und sauber. Da es hier um ein Resort handelt, kommen zur Buchung immer noch Resortgebühren dazu.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand-Resort
Direkt am Strand unbedingt Zimmer mit Meerblick und Küche buchen dann sind die Liegen inclusiv, kostenlos Parken,...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandhotel in St Pete Beach
Wenn man das Hotel für einen guten Preis zB bei priceline bekommt ist es ok. Hotelanlage ist direkt am Strand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Allerdings sind die Studios renovierungsbedürftig. Der Teppichboden ist dunkel und fühlt sich Klamm an. Die Klima ist sehr laut. In der Anlage gibt es insgesamt 3 Pools
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes Strandhotel
Direkt am Golf von México gelegen, toller Sandstrand, kinderfreundlich, super Anlage, sehr sauber, verschiedene Strandbars mit Unterhaltung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von St. Pete Beach. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als der Concierge gesehen hat, dass wir uns in Flitterwochen befinden hat er uns gleich mal upgegraded.
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Anlage, schreckliche Zimmer
Super Strandlage, tolle poollandschaft,aber die heruntergekommensten Zimmer die ich je gesehen habe. Sind 2x umgezogen da 1x alles verdreckt war und 1x Klimaanlage defekt. Für uns war es das schlechteste Hotel auf der ganzen Rundreise!