Ein sehr stilvolles Hotel, für unseren Grund, nämlich eine kleine Auszeit zu haben, hat es sich perfekt geeignet. Da man den wellnessbereich und auch einen playroom hatte, mussten wir das Hotel gar nicht verlassen.
Ein modernes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Hervorragend zum Abschalten und ein paar Tage die Wellness Welt im Hotel genießen. Die Fun Areas mit digitalen Spieltischen, Billard und anderes sind eine tolle Ergänzung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle klar weiter es fühlte sich wie eine warme Umarmung an in diesem Hotel zu Gast zu sein
Wunderschön dekoriert,tolle Betten.Ein gemütlicher gesamt Eindruck und phantastisch e Verköstigung .Man hat sich rundum wohl gefühlt.Im Wellness Bereich so wie im ganzen Hotel.Alles neu und geschmackvoll eingerichtet,tolle leckere Drinks und sehr freundliches Personal und angenehme s Puplilun.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Frühstücks- und Abendbuffets
Einfach nur HERRLICH. Die großen Zimmer. Das Buffet beim Frühstück und am Abend, der Spar-Bereich, auch Textilfrei!! So muss das sein. Wir kommen wieder! Dankeschön! Gösönem!!
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Tolles Hotel, Personal nett, Essen sehr gut, Zimmer sind gut eingerichtet und Groß.
Das Wetter war perfekt um beim See spazieren zu gehen oder im Gareten zu liegen. Der Fahrradverlei super funkzioniert und die Fahrradwege super zum Fahren. War ein tolles entspanntes Wochenende!!
Das Hotel bietet eine ansprechende und moderne Umgebung.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. das Wetter war perfekt im Garten zu liegen und die Sonne zu genießen. Das Essen wie immer gut und sehr lecker und das Personal sehr frundlich und nett und Hilfsbereit.