Das Hotel Sirius ****S ist hervorragend. Der Eindruck beim Betreten der Lobby ist hell, einladend und man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich und bestens ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wundervoll und vollkommen ausreichend. Das Frühstück und das Abendessen, beides als Buffet bereitet, sind in Menge und Qualität sehr Gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gesamten Hotel, alle Bereiche, sind ebenfalls Wundervoll.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neues Hotel, sehr schöner Wellnessbereich.
Sehr gute Lage am Strand des Plattensees, sehr neu, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Restaurant, im Zimmer zu wenig Kleiderablagemöglichkeiten, reichhaltige Fernsehprogramme, nur ORF2 schaltet unregelmäßig und meistens zum Hauptabendprogramm auf starren Teletext (auch beim 2. Aufenthalt wieder).
Zimmer waren bis auf das Bad (keine Dusche nur Badewanne und keine Brause an der Wand, nur Handbrause ganz gut. Das Abendessen war eher schlecht und immer fast kalt. Die Lage ist traumhaft und der Wellness geht auch ganz gut, man kann hier aber nicht schwimmen (zu klein)
Unterkunft ist im allgemeinen schön und modern. Der Thermenbereich ist sehr klein. Die Relaxzone ist ein offener Bereich und relativ laut. Das Buffet war ok aber eine Stunde vor Schluss wurde nichts mehr nachgefüllt. Später checkin ab 15 Uhr. Personal an der Rezeption recht unfreundlich. Wir mussten uns exakt bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten. Therme konnten wir am Anreisetag nutzen allerdings gegen einen Aufpreis. Checkout um 11 Uhr, Nutzung der Therme am Abreisetag hätte wieder extra gekostet.
Es hat wirklich alles gepasst. Zimmer in Ordnung mit Seeblick neben unseren Bekannten im 2. Stock. Frühstück und Abendessen für jeden alles dabei. Büffet und freie Tischwahl.