Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 620)

Detlef & Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren am Anfang etwas enttäuscht aber es wurde alles getan um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Besten war der Service für die westeuropäischen Gäste das Abendessen im Hoddini´s zu servieren. Durch den hohen Anteil an russischen Gästen war es im Hauptrestaurant sehr unruhig und hektisch. Es wurde auch darauf hingewiesen, dass die Zimmer und Bungalows zur Zeit nach und nach renoviert werden. Der Strand war unschlagbar. Das Wasser hervorragend.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Noch ein Unterwassertraum
Bedenkenlos zu empfehlen,wer einfach nur relaxen will und die Unterwasserwelt erkunden ist hier super aufgehoben!Wir sind sogar 2mal mit Schildkröten geschnorchelt.Entgegen vieler schlechter Bew. des Essens muss ich sagen da ist absolut nichts dran!! Alles heiss, rel. gut gewürzt und ausreichend vorhanden!! Leider benehmen sich die meissten der "Osteuropäischen Freunde" alles andere als gut-gedrängel bei jeder Mahlzeit,Müll wird achtlos liegengelassen und hemmungslos auf den Korallen rumgetrampelt.Wenn das…
Hansjoerg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung und Unterhaltung
Interessantes und sehr weitläufiges Hotel. Die Größe ist wirklich überraschend . Organisation kann noch weiter verbessert werden. Der deutsche Abend war einen Enttäuschung - Arabische Musik, Bauchtanz und Derwisch, was soll dass beim Deutschen Abend? Wir hatten all inclusive, auch lokale alkoholische Drinks! und das zu einem wirklich günstigen Preis. . Für den Aufenthalt unbedingt Taucherbrille mitbringen, Ein Blick unter Wasser ist empfehlenswert. Super Preis Leistungsverhältnis. Im November war die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles in allem ok, aber
große Anlage, ca. 500 Betten (Zimmer/Bungalows) Pro: außerhalb Hurghadas gelegen, hoteleigene(!) Bucht. Schnorcheln und tauchen daher top, sauberes Zimmer, hilfsbereites Zimmerpersonal, schöne Bar (Cinncinati), Wasserrutschen, Strandbar, Liegen, Badetücher Schirm kostenlos (zumindest bei AI) Contra: Speiseraum: Massenabfertigung, daher ungemütlich und laut, Essen: so "lala", manchmal verkocht oder nicht mehr warm Tische zusammen stellen wurde nicht gestattet (waren eine kleine Gruppe) Personal…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Al Nabila, zu schlecht bewertet
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung oder eine Kritik geschrieben aber nach diesem Urlaub ist es mir ein großes Anliegen, denn ich finde, das Al Nabila wurde in der Vergangenheit viel zu schlecht bewertet!!! Auch während des Urlaubes haben mein Partner und ich uns schon furchtbar über alle Nörgler und Meckerer ( viele deutsche, nervige Touristen---wer schimpft da noch über Russen, Italiener usw. ) aufgeregt haben. ÄGYPTEN IST NICHT DEUTSCHLAND, arabischer 5* - Standart ist nicht deutscher Standart. Wer nur zum…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als von vielen bewertet
Wir waren rundherum zufrieden und würden wieder ins Al Nabila gehen. Ich verstehe nicht, was manche Menschen hier über das Hotel schreiben. Ein 5 Sterne Hotel in Ägypten kann man nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Dessen muss man sich bewusst sein. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das ganze Personal war uns gegenüber ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde so schnell es ging erfüllt. Hier macht der Ton die…
Edeltraud & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Badeurlaub
Schöner Hotel mit traumhaften Strand , Freundliches Personal, saubere Zimmer sauberer Pool Essen und Getränke in Ordnung. Gute Ausflugsmöglichkeit vorhanden. Zur Verständigung Englischkenntnisse von Vorteil.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotel Al Nabila Grand Makadi
Es war ein super urlaub und ich komme wieder.die Bucht ist schon ein Parradies zum Schnorcheln.auch fand ich es als sehr angenehm,daß man zum Strand gefahren wurde,entweder im Büssen oder mit einer kleiner bahn.so brauchte man nicht die Stufen nehmen,was aber auch kein Problem gewesen wäre.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind recht groß und man hat aus wirklich jedem Meerblick. Wir waren bereits zweimal dort und reisen in jedem Fall noch des Öfteren hin, weil der Aufenthalt dort für uns die reine Erholung ist. Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig. Handtuchwechsel erfolgt täglich. Etwas ärgerlich ist die Wasserversorgung. Es kann schon mal passieren, daß man 2-3 Minuten eingeseift unter der Dusche ausharren muß, bis wieder Wasser kommt. Die Gästestruktur ist durchwachsen, d.h.…
Michaela Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, bemühtes Personal, schöner Urlaub!
Alles in Allem kann man das Hotel als gut bewerten.Einziges Manko ist das Essen-wenig Würze,schlecht durchgebraten,Frühstück mehr als eintönig!Aber die Hotelleitung arbeitet dran.Hotel und Strand sehr schön,bezauberndes Riff,perfekt zum schnorcheln.Nettes Personal.Tolle Bars und sehr schöne Anlage! Für Ägyptische Verhältnisse,durchaus sehr gut und weiter zu empfehlen.