Bewertungen (1 658)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein toller Urlaub, rundum zufrieden. Spitzen Hotel
Die Badebucht mit dem hauseigenen Riff ist nach unserer Meinung das Schönste das wir je in Ägypten gesehen haben. Der Hotelbereich ist nach unserem Geschmack einfach Genial.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist von der Anlage sehr gross.Die Sauberkeit ist normal .Wenn man dieses Hotel bucht dann sollte man All Inkluse nehmen. Das ist sehr viel besser als wenn man nur Frühstück oder Abendessen nimmt.Die meisten Gäste sind aus Russland und Italien.Es waren aber auch viele Deutsche Urlauber da Die Handy Erreichbarkeit ist gut Aber die Gebühren sind sehr teuer Bester Reisezeit ist der Oktober und November.
Michael(51-55)Deutschland
Außen hui, innen na ja
Von aussen und die Halle machen einen tollen Eindruck. Leider setzt sich das in den Bungalows nicht fort. Da wir als Familie einen Bungalow mit 2 Zimmer und 2 Bädern hatten kann ich nur diese bewerten. Abgesehen von der Bauausführung ist eine gründliche Renovierung wirklich angesagt. Überlall sind Lücken zwischen Türen und Mauerwerk und zwischen Fenster und Mauerwerk. Dadurch hatten wir immer kleine "Besucher" im Bungalow. Trotz massivem "Gifteinsatz" des zuständigen Personals waren wir nie unter uns. Der Zustand…
21.05. - 19.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub mit Erholungsganrantie
Grosse Anlage,und trotzdem sehr Übersichtlich! Sehr sehr Sauber! Der Service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Sogar sehr flexiebel und ständig bemüht mehr als 100% zub geben!
Paparazza(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, Al Nabila - Ägypten mal anders!
Großzügige Anlage, leider sehr lustlos bzw. sehr provisorisch versucht instand zu halten. All Inclusive Gästestruktur ist hauptsächlich Russisch,gefolgt von Italienern. Alle Altersklassen sind vertreten Die Shops im Hotel sind sehr teuer. Bei der Heimreise könnt ihr im Flughafen zu festpreisen sehr günstig einkaufen. Vorsicht bei Telefonaten mit dem Handy. Ihr zahlt schon für die Einwahl 4,99 Euro. Besser ist feste Zeiten zum Telefonieren ausmachen und Euch anrufen lassen ist nicht ganz so teuer
Albert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wetten, dass?
Bei Betreten der Lobby konnte man von 5 Sternen sprechen, was sich aber beim Rest der Hotelanlage schnell änderte. Wir bewohnten einen Bungalow mit Meerblick .Die Lage und Aussicht waren toll..... Innen war der Bungalow spartanisch eingerichtet, und oberflächlich sauber. Das Bad war riesig mit Eckwanne, ( diese konnten wir nicht nutzen, da der Verschluss nicht funktionierte). Die Dusche war groß, mit einem Loch im Boden, aus dem es erbärmlich stank. Das Wasser war braun ( vor dem Duschen bitte 10 Minuten laufen…
Sigrid(41-45)Deutschland
Für 5 sterne mehr erwartet
grosse weitläufige anlage, nicht besonders grün, aber es regnet ja auch nicht, die sauberkeit im zimmer lässt alle wünsche offen!, in 2 wochen nicht 1 x um die badewanne gewischt, haare, ameisen, schmutzwasser toll, die anlage bietet all incl. es gab ab 10.00 uhr getränke am pool etc. aber die getränke waren zu keiner zeit gekühlt, um sich mal etwas kaltes zu gönnen war man tatsächlich gezwungen schon um die mittagszeit bier zu trinken, denn dass wurde frisch gezapft und war kühl, die nationalität war gross…
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie in Russland
Hotel eigentlich ok bis auf die russischen Urlauber die sogar mit Händen den Salat auf Ihre Teller schaufelten und sich benahmen wie die Axt im Walde. Nie wieder Urlaub In einem russischen Hotel. Nie wieder Al Nabila ist auch zu weit vom Schuss.
Judith(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Anlage sehr groß und weitläufig. Spärlich bepflanzt; kaum Gärtner gesehen und wenn gegossen wurde, dann in der Mittagssonne über ein Schlauchsystem, welches dut sichtbar über den ganzen Boden verteilt lag. Leider auch nichtgenutzte Schäuche bzw. Schlauchreste. Zustand der Bungalows schlecht beurteilbar. Sehen jedenfalls innen und außen älter wie 4 Jahre aus; am schlimmsten ist der Zustand des Badezimmers; teilweise Schimmel und die Fliesen haben auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Bungalow ist jedoch sehr…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gastfreundschaft pur!
Es erwartete mich ein wunderschönes Hotel mit dem ladestypischen Prunkt, der aber dort sehr gut gepaßt hat. Die Bemühungen das Hotel in einem guten Zustand zu versetzen sind allgegewärtig aber nicht störend.Das Essen war überraschender Weise wirklich sehr gut, orientalisch geprägt und Abwechslung gab es ausreichend. Wünsche konnten an den Chefkoch weitergeleitet werden und wurden prompt erfüllt.Die Gästestruktur richtete sich nach den jeweiligen Ferienzeiten der unterschiedlichsten Länder. In der ersten Woche waren…