Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 618)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlauber
Das Hotel ist natürlich nicht mit einem Europäischen zu vergleichen ,jedoch kann ich nur sage das es ein sehr schönes hotel ist,jeder was etwas anderes behauptet muss wohl blind oder betrunken gewesen sein. es gibt fast keine russen sondern nur deutsche und italiener .
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, waren 10 Tage dort zum Badeurlaub und haben genau das erreicht, was wir wollten: Entspannung. Das einzig nervige sind die Menschen am Strand, die dir alle 10 Minuten irgendwelche Ausflüge, Surfen, Segeln oder Tauchen andrehen wollen. Hier kommt man auch mit deutscher Freundlichkeit nicht weiter, ein klares und deutliches Nein verschafft einem wenigstens mal eine Stunde Ruhe. Ansonsten alles toll, würde auch nochmal dorthin fahren.
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhaft
Waren 14Tage in dem Superhotel. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schnorchelausflug war super, sowie Abenteuer Wüste. Personal freundlich und hilfsbereit. Coktails super in der Cinninetti Bar Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Gertrud & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Traumstrand mit mäßigem Hotel
Positiv: Keine Magen-Darmprobleme, Vorspeisen und Nachspeisen sehr gut Klasse Strand (mit Ohropax). Negativ: laute italienisch geprägte Strandanimation - keine Möglichkeit, das Hotel nach Norden für Erkundigungen zu Fuß zu verlassen, die Nebenanlage "Serenity" deren Animation bis in den späten Abendstunden bei uns im Chalet zu hören war, verweigert auf unverschämte Art den Durchgang. (Serenity wird von uns deshalb niemals in Erwägung gezogen.). An der Reception versteht kaum einer Deutsch oder Englisch. Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Strand hui, Hotel pfui
Der erste Eindruck von der Lobby ist schon beindruckend, aber dieser Eindruck ist nach dem ersten Tag auch gleich wieder verschwunden. Die Anlage soll ja noch ziemlich neu sein und es wird noch an diversen Ecken gebaut (bei den Bungalows und am Strand was allerdings überhaupt nicht störte), aber dadurch, daß das Personal ziemlich unmotivert ist und auf nichts achtet, verfällt die Anlage bereits überall wieder. Der Putz fällt von den Wänden und egal wo man sich hinsetzt (außer in der Lobby) gibt es wahrscheinlich in…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Überwältigender Strand, leider schlechtes Hotel
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage (Hotel, Bungalows, 2 Pools usw). Die all inclusive Leistungen lassen leider sehr zu wünschen übrig. Wasser bekommt man erst ab 10 Uhr. Für jeden kleinsten Wunsch muss man extra bezahlen. Auch für den frisch gepressten Orangensaft muss man 2, 50 zahlen. (Ist scheinbar in Ägypten aber üblich... wir wussten das aber nicht!) Enttäuscht waren wir von den Italienern, die bei uns 90% der Gäste ausmachten. Sie haben sich wirklich schlecht benommen, schlechter als alle…
Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Al Nabila, nein danke
Das Hotel ist relativ neu, was aber leider nur, bei der, noch nicht vorhandenen Gartenanlage, auffällt. Die Zimmer sind ausreichend gross und nett eingerichtet, die Sauberkeit ist ok. Vom Haupthaus hat man einen schönen Blick aufs Meer. Die Gäste waren, zum überwiegenden Teil, Italiener, der Rest kam aus osteuropäischen Ländern. Deutsche sind die absolute Ausnahme hier, was nicht unbedingt ein Nachteil sein muss. Wenn das Al Nabila 4, 5 Sterne hat, dann müsste das Grand Makadi, wo wir die letzten zwei Jahre…
Al(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es bleiben lassen
Zimmereinrichtung soweit ok, Türen werden auf Wunsch sogar geölt, Schloss klemmte einfach zwei Wochen. Kein Problem, wenn man die Türe lautstarkt zuzieht, so wirfts die Nachbarin aus der Kiste, aber die Türe ist im Schloss. Über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten, manche S** findets oft s**mässig schön im Dreck. Aber im Ernst: Gesamthaft akzeptierbar, wenn man zwischendurch den Spiegel im Badezimmer selber von Wasserflecken befreit. Ich gehe da nicht mehr hin. Meine Reisepartnerin auch nicht.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sofort wieder
Es war sehr schön hier. Alles sehr sauber. Strand und Meer einfach traumhaft. Beim Essen hat es wirklich für jedermann etwas. Grosse Auswahl. Ausflüge sind eher etwas teuer. Bungalows sind sehr zu empfehlen! Vorallem mit Kindern. Sehr grosszügige Räume. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien in Hurghada!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Insgesamt schöner Urlaub, Hotel - naja
Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön anzusehen. Zu dem Hotel gehören Bungalows. Sahen von außen sehr schön aus, überall waren bunte Blumen und Grünes zu sehen. In der Wüste ist es natürlich schwierig, dieses immer ausreichend zu bewässern. Die Empfangshalle ist schön groß, das Restaurant und die Bar, wo abends die (Kinderanimationen) stattfinden sind ok. Sehr leckere Pizza. Unten an der Bar kann man abends gemütlich sitzen, es sei denn, die zum größten Teil italienischen Animationen für Kinder…