Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 619)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Insgesamt schöner Urlaub, Hotel - naja
Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön anzusehen. Zu dem Hotel gehören Bungalows. Sahen von außen sehr schön aus, überall waren bunte Blumen und Grünes zu sehen. In der Wüste ist es natürlich schwierig, dieses immer ausreichend zu bewässern. Die Empfangshalle ist schön groß, das Restaurant und die Bar, wo abends die (Kinderanimationen) stattfinden sind ok. Sehr leckere Pizza. Unten an der Bar kann man abends gemütlich sitzen, es sei denn, die zum größten Teil italienischen Animationen für Kinder…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Supertolles, sauberes Hotel
Im Januar 2009 waren wir Gast in diesem supertollen sauberen Hotel. Wir waren sehr überrascht von dieser weitläufigen schönen Anlage. Der Sandstrand ist sehr gepflegt. Es ist nur schade, das man außerhalb der Hotelanlage nichts unternehmen kann, aber das wird sich sicherlich noch ändern. Ansonsten wäre es negativ für diese tolle Anlage. An Speisen und Getränken kann man nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlch. Empfehlenswert!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absoluter Reinfall - nicht weiter zu empfehlen
Hotel allgemein teilweise renovierungsbedürftig. Die Anlage ist nicht neu, vielleicht nur neu angemalt. Sehr viele Osteuropäer machen dort Urlaub. Urlaub in diesem Hotel ist verhältnismäßig zu teuer, Mitnahme von Durchfallmittel aufgrund mangelnder Hygiene zu empfehlen
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel
Im großen und ganzen ist das ein super Hotel. Ich war schon oft in Ägypten und das ist eins von den besten. Aber für Leute die sehr pingelig sind ist es nicht. Die Zimmer immer sauber und mit allem ausgestattet was erforderlich ist. Alle Zimmer in diesen Hotel sind mit Meerblick. Das einzige was zu bemängeln ist, dass das Personal vom Wellnessbereich aufdringlich ist und wenn man Nein sagt sehr schnell beleidigt sind. Aber das restliche Personal ist sehr freundlich und für Späße immer zu haben:). Und dieses Hotel…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Frechheit und unzumutbar!
Da muss man sich fragen, wer hier diesem Hotel 5 Sterne vergeben hat. Da sind 3 Sterne schon zu viel ! An vielen Ecken noch Bauschutt und schmutzig s. Bilder. Zimmer mit Zwischentür zum Nachbarzimmer, wo russische Miturlauber untergebracht waren, die nicht gerade leise waren, da hätte man die Tür auch aushängen können, wäre der gleiche Effekt. Ich kann nur alle warnen dieses Hotel zu buchen, Sie werden sich Schwarzärgern.
Denise(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu eröffnet bedeutet nicht neu gebaut
Die Lage des Hotels, sowie das noch intakte Hausriff sind wirklich traumhaft, aber da hört das Positive auch schon auf. Wir hatten zwei Wochen all inklusiv gebucht, sind allerdings nach 6 Tagen ins Makadi Oasis umgezogen, wenn nicht gar "geflüchtet" Im ersten Moment ist man begeistert. Das vergeht aber sehr schnell. Hatten einen Bungalow in der ersten Reihe zum Meer gebucht, einen Bungalow in der letzten Reihe ohne Meerblick bekommen, den wir allerdings sofort ablehnten. Der zweite Bungalow lag dann wirklich in…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub, jederzeit zu empfehlen
Sind gerade wieder in Deutschland angekommen. Es war ein sehr schöner Urlaub im Al Nabila. Am ersten Tag waren wir beim Essen etwas skeptisch, aber die Auswahl und die Qualität des Essens hat sich von Tag zu Tag deutlich gesteigert. In den meisten Bars werden die Getränke serviert. Das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Natürlich freut man sich aber auch wenn man ein kleines Trinkgeld gibt. Die Animation ist für die vielen italienischen ausgelegt, so dass man als deutschsprechender Gast außen vor…
Amelie(26-30)Deutschland
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich kann dieses Hotel als 3 Sterne Hotel für jüngere Gäste die hauptsächlich schnorcheln oder tauchen möchten wirklich empfehlen. Das Riff ist ein Traum und bei Aladin kann man am Strand auch sehr gute und günstige Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug zu den 3 Inseln kostet bei ihm 35.- € inkl Essen (beim Veranstalter 54.-!!) und wir waren fast 12 Stunden unterwegs, also wirklich fairer Preis. Vom Essen darf man sich leider nicht zu viel erwarten, Frühstück ist gut und Mittag an der…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht, wie es gemacht wird!
Grosse Anlage, mit Haupthaus und Bungalows, wir hatten für 14 Tage ein sehr schönes Zimmer im Bungalow, mit kleinen Mängeln die aber wirklich nicht störend sind. Wir hatten unsere Nachbarn nicht einmal gehört, soviel zur allgemeinen Beschreibung der Hellhörigkeit. Unser Zimmer wurde auch immer sauber gereinigt, da gab es nie etwas zu meckern. Die Gästestruktur besteht wirklich hauptsächlich aus Italienern, dann verschiedene Nationalitäten wie ein paar Slowaken, Polen, Schweizer, Holländer, Deutsche und einige…
Jenny & Christien(19-25)Deutschland
Guter Urlaub 2008
Das Hotel besteht aus einen Haupthaus, sowie einer Bungalowanlage. Aufzüge sind vorhanden, jedoch noch nicht betriebsbereit. Diese sind jedoch gerade in Bearbeitung. Teilweise Behindertengerecht (durch Umwegen möglich).