Bewertungen (1 623)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss noch viel passieren, aber hier Schnorchler gut.
Ziemlich verwohnt, aber der neue Besitzer versucht viele Maengel abzustellen. bin hier um zu schnorcheln, dafür ist die Bucht ist ideal.
Familie B.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke an Hamed
Das Hotel war sauber und die Angestellten waren freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an den Front Office-Direktor Hamed A. Er ist sehr nett und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hoffnungsvoller Neustart
Hotel zZ im Umbruch, vieles wird renoviert. Start demnächst unter neuem Investor mit neuem Namen. Poolanlage wird komplett erneuert, in vielen Zimmern wurde gerarbeitet. Hotel und Restaurand Personal super freundlich und hilfsbereit.
Walter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Meer und der Strand hat alles Glatt gebügelt.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig,ich weiß nicht woher sie die 5 Sterne bekamen. Wo das Hotel neu war,dann ja sind die 5 Sterne ok.Aber jetzt ganz sicher nicht.Das Personal,eine reine Katastrophe.man den manchmal,dass nicht ich bei denen im Urlaub bin sondern sie bei mir.Und sehr Verlangens freudig. Beim jeden schauen,wo sie dich anschauen,hasst es 1$.Und so bei jedem und jeden Tag.Es war schon Ätzend und nicht mehr zu vertragen.Ich habe nur die Tage gezählt bis wir nach hause fliegen. Aber auch dagegen war das…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehĺen
Hatten uns auf den tollen Aqua Park gefreut. Denkste. Große Enttäuschung und Warnung an Alle. Geschlossen wegen Umbau bis mindestens Ende Mai.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die üblichen Mängel, aber Sommer pur
Viele Baustellen, vieles verwahrlost, Essen super, Strand der schönste Ägyptens, Korallen und Fische ganz nah, Haie und Rochen alltäglich, nur für gute Schwimmer!
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Diamant, der dabei ist, geschliffen zu werden
Plus: wohl schönster Strand Ägyptens, tolle Unterwasserwelt, nettes Personal Minus: Zimmer renovierungsbedürftig
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein Traum
Richtig schön gelegenes Hotell mit einer traumhaften Bucht! Tolles Riff , tolle Leute alles ein Traum! Wir waren das zweite mal da und kommen bestimmt wieder
Elke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Animation toller Strand und Pool mit rutschen und tolles Hotel Zimmer sauber, essen gut, tolle Lage, nettes Personal
Amigo Sando (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder gerne werden wir hinn
Sehr schöne zeit habe ich da gehabt dank die Animation mannschaft das esen ist leider nicht das beste aber das ist eh Geschmack Sache daher sind wir zufrieden noch mal vielen dank an Alle Animatore