Bewertungen (1 623)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Windgeschützte Bucht, tolles Schnorchelrevier
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht, welche auch schon für Filmaufnahmen genutzt wurde. Wenn in anderen Hotels die rote Fahne weht, kann hier noch gebadet und geschnorchelt werden. Die Bucht hat einen feinen flach abfallenden Sandstrand und tolle Korallenriffe Zum Hotel selbst ist zu sagen, das es in die Jahre gekommen ist, derzeit finden Renovierungsarbeiten statt. Wir fahren seit Jahren hier her, Luxus-Liebhaber sollten besser ein anderes Hotel wählen, für uns ist es völlig ausreichend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder.....& wieder
Sehr schönes Hotel! ....& weitgehend der wilden wunderschönen Landschaft.....angepasst..Etwas überholungsbedürftig.......aber es tut sich was
Reiner & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So wie erwartet
Langsam wird wieder was gemacht aber für uns War es zum wiederholten mal in Ordnung. Das Personal ist sehr bemüht und für das Preis Leistungsverhältnis ist eyfür uns ok. Das Hotel hat eine fantastische Bucht miteinander wunderschönen Hausriff und super Zugang zum Meer.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandurlaub!
Ein Hotel im ägyptischen Stil mit sehr nettem Personal und einmaligem Strand. Die Poolanlage wird gerade renoviert und ist daher nicht zu benutzen, was für uns jedoch kein Problem war, da wir immer am Strand waren. Die hoteleignene Bucht mit bezaubernder bunter Unterwasserwelt ist einmalig. Der Besitzer des Aquacenters am Strand war super nett und nicht aufdringlich. Er hat beim gemeinsamen schnorcheln sogar eine Meeresschildkröte und einen Mantarochen vor der Bucht schwimmend entdeckt. Richtig toll! Das Wetter…
Meggi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ganze Paket ist in Ordnung.
Ist der schönste Strand in Ägypten, essen gut,Personal sehr freundlich,Zimmer teilweise nicht gut,sind beim renovieren... Sonst alles gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Schnorchelurlaub, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Super nettes Personal. Super toller Strand und Ausblick!!!!!!!!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Baden, Schnorcheln und Erholen. Super
Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr hier in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Am meisten fasziniert uns die Badebucht. Es gibt viele nette Angestellte und ein super Animationsteam.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand ist super. Essen auch gut. Wasser warm
Sehr gut , immer wieder. Das Essen ist auch gut man findet immer was . Das Hotel wird immer besser. Das Wasser ist ein Traum . Die Fische sind direkt am Strand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schöner Strand. Das Essen ist besser geworden
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich werde auch noch ein 6. Mal wiederkommen. Ich glaube wenn die Renovierungsarbeiten so weiter gehen wird es wieder so schön wie vorher. Der Strand ist sehr schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schnorcheln gut, sonst naja
Früher mal ein super Hotel. Heutzutage, aufgrund fehlender Touristen zum Teil nicht mehr belegt und heruntergekommen. Teilweise neu gestrichene Zimmer, teilweise eben nicht. Auch in den neu renovierten Zimmern waren z.B. die Armaturen stark verkalkt, die Matratzen auch nicht gerade neu. Ich war wegen der Bucht zum zweiten Mal dort und diese ist zum Schnorcheln gut geeignet. Immer ruhiges Wasser auch wenn die Strömung manchmal Quallen und Müll anspült. Penibel darf man aber wirklich nicht sein, auch was die Hygiene…