Bewertungen (1 623)

Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel in traumafter Lage
Das 3. Mal war ich im Nabila. Die Bucht ist die schönste im Roten Meer! Mein Zimmer war groß und gut eingerichtet und hatte einen schönen Meerblick. Dieses Mal war auch das Essen ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich - hat der Koch gewechselt? Leider waren zu wenig Gäste im Hotel. Das Personal war sehr freundlich: besonders loben möchte ich den "Bay Watch" Jungen, den Schüttlebus Fahrer und last not least Mokbel an der Rezeption, der mir bei allen Problemen geholfen hat! Ich werde sicher…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super erholsamer Urlaub jedoch mit Abstrichen
Eines vorab. Bei uns hat das Hotel die ganzen "negativen" Punkte durch die Lage und die Ruhe ( Auch wenn nur der mangelnden Auslastung geschuldet )wett gemacht GUT: Unschlagbare Lage direkt an einer geschützten Bucht. Ideal zum Entspannen und zum Ruhe genießen. Sehr schöne Gegend zum Schnorcheln! Personal meistens freundlich und hilfsbereit SCHLECHT: Personal ist überwiegend auf Russische Reisende eingestellt. Deutsch und Englischkenntnisse zum Teil sehr schlecht. ( Vor allem an der Rezeption erwarte ich das…
Teresa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wieder!!!!!
Es ist einfach ekelig gewesen wir hatten Ameisen und Eidechsen im zimmer!!! Wir mussten am Sonntag an unserem ersten Tag den Personal sagen das sie uns das Wasser zum duschen aufdrehen!!! Die Mini bar war leer wir mussten uns selber Wasser holen das wir überhaupt was zu trinken hatten!!! Die Klimaanlage hat nicht funktioniert!!! Also wer überlegt runter zu fliegen bitte nicht in dieses Hotel!!! Und man muss alles bezahlen obwohl wir all inklusive hatten!!! Die Gästebetreung hat sich bei uns erst am Samstag…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage prima (eigene Bucht), Anlage verkommen
- Essen wenig Auswahl, sehr einfach und teils kalt, alle zwei/drei Tage dasselbe - Möbel im Zimmer und Restaurant stark abgenutzt - Strand sehr ungepflegt - Anlage sehr ungepflegt, überall liegt Müll herum
Edith(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kühle Atmosphäre!!
Wir erholten uns hier zwei Wochen, gutes Hotel. Unser Zimmer war mit Blick auf das Meer. Und jeden Tag bewunderte ich den schönen Sonnenuntergang. Zum Essen gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Obst und leckeren Fisch zum Abendessen. Der Service im Hotel befindet sich auf hohem Niveau. Die Animation ist auch gut. Ich empfehle dieses Hotel und ich denke, dass wir wieder hier kommen werden, ich danke Ihnen allen für einen schönen Urlaub!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badebucht schön
Wir haben das Hotel schon viele Male gebucht, aber nur wegen der Badebucht, da ich schwerbehindert bin und hier noch baden kann.
Rainer und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!!!!!!!! NIE WIEDER !!!!!!!!
nicht mehr als 2 Sterne nie wieder alles komplett heruntergekommen
Victor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sehr schönes Hotel.
Das Hotel verdient gute Noten. Gute Infrastruktur und neue Möbel in den Zimmern. In unserem Zimmer gibt es einer Minibar, alles wurde bis ins kleinste Detail gereinigt. Das Hotel verfügt über einen guten Service und ausgezeichnetes Personal. Alle sind freundlich und die meisten Arbeiter wissen, wie man einfache Sätze auf Deutsch sprechen kann. Guten Animateur verbringen viele verschiedene lustige und spannende Wettkämpfe für Touristen. Ich empfehle dieses Hotel, das mir gut gefallen hat, ich empfehle es.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel!!!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste -, aber es war sehr sauber und wurde gerade renoviert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Beanstandungen wurden prompt erledigt, die Kellner waren aufmerksam und hilfsbereit, an der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr. Shuttelservice hat immer funktioniert. Die Lage des Hotels ist einfach einmalig und unbezahlbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind begeistert!!!! :)
Wir sind begeistert und werden sehr gerne wieder kommen!! Wir waren das 7.Mal in Ägypten und das erste Mal im Al Nabila. Diese traumhafte, urige Bucht ist unbezahlbar. Wie in 1001 Nacht. Eine Art Oase mit wunderschönen Korallen und Fischen im Meer. Suuuuuuuuuper...... immer gerne wieder...... !!!!! Die Bilder dort könnt ihr ruhig mitmachen, sind sehr billig und wunderschön... Massage war auch super, zu einem echt günstigen Preis!!! Fitnessstudio sind gute deutsche Geräte, haben mein Mann und mein Sohn…