Bewertungen (1 623)

Carl(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Atmosphäre
Hotel für einen vergnüglichen Zeitvertreib. High-Level-Dienste. Das Hauptrestaurant verfügt über Menge verschiedener Gerichte, mir gefielen vor allem die Hühnchen-Gerichte und Rotbarsch. Dort arbeiten Animations-Team mit einem guten Unterhaltungsprogramm. Es gibt viele Sportplätze und Schwimmbäder. In diesem Hotel kann man wirklich gut entspannen. Manchmal am Abend gingen wir mit den Animateuren in die Clubs der Stadt. Es hat mir gefallen. Ich empfehle!! Wählen Sie ein Zimmer in der Nähe zum Meer
Thony(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Wir hatten eine gute Zeit im Al Nabila. Das Hotel ist sauber die Gegend. Gutes Essen im Hauptrestaurant . Ich habe es wirklich genossen die Unterhaltung. Gutes Animationsteam . Ich empfehle dieses Hotel!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben nach 1,5 Tagen das Hotel durch unseren netten Reiseleiter von LMX gewechselt. Nachdem was ich jetzt hier an Bewertungen gelesen habe, war das die beste Entscheidung. Auch wir waren in einem der abgelegenen Bungalows untergebracht. Unser Safe war defekt, somit hatten wir alle unsere Unterlagen, Geld und Handy immer bei uns. Was für ein Glück!!! So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Speisesaal,Pool , Gartenanlage ekelhaft. Die Kellner zum Frühstück, mit Kleidung die Wochenlang nicht gereinigt…
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kühle Atmosphäre
Das Hotel verfügt über ein gutes Verhältnis von Preis und Qualität. Gut geeignet für Familienausflüge, ruhiger und schöner Ort. Es gibt separater Eingang in den Strand für Kinder, so dass wir für die Bequemlichkeit der Kinder keine Sorge machen sollte. Es gibt Unterhaltung für Erwachsene, gute Animation. Im Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl von Speisen und auch ein Kinder-Menü. Man hat große Auswahl an Geflügel- oder Fischspeisen, eine Menge der leckeren Speisen vom Chef. Ich habe einen guten Eindruck von…
Kristian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Coole Animation!
Ich schreibe diese Bewertung dafür, dass den Animateuren danken. Eine wunderbare Auswahl an Unterhaltung sowohl für Kinder, als auch für erwachsene Reisende. Gute Haltung zu den Touristen, das gesamte Personal ist sehr höflich und immer bereit, mit jeder Frage in jeder Situation zu helfen. Dies zeigt das hohe Niveau der Service im Hotel. Ich wäre glücklich, hier wiederzukommen, um wieder die Animateure zu treffen!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super Personal und viel Spass!
Man wird super freundlich empfangen und fühlt sich direkt wie daheim. Wenn etwas nicht funktioniert, wird schnell Abhilfe geschaffen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der gute Service und die Umgebung machen das absolut wett.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein, zwei Wochen Entspannung vollkommen O.K.
Vorab um den teilweise sehr schlechten Bewertungen den Wind aus den Segeln zu nehmen - bitte immer daran denken, dass es sich um ein Hotel in Ägypten handelt und einfach keine europäischen Standards zu erwarten sind. Es handelt sich um ein relativ großes Hotel welches an der ein oder anderen Ecke kleinere Renovierungsarbeiten nötig hätte. Die Sauberkeit leidet darunter nicht, sowohl Zimmer als auch die restliche Anlage ist für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr groß und die…
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit der Familie im Urlaub
Sehr gute Verwaltung und Service im Hotel. Wir haben eine wunderbare zwei Wochen Im Urlaub verbracht. wir haben ein Zimmer für eine lange Zeit vor unserer Ankunft im Hotel gewählt und bei der Ankunft wurden wir sofort dort angemeldet. Zimmer ist gut, neue Möbel und ein sehr komfortables Doppelbett. Neben dem Gebäude, in dem wir wohnten, befinden sich ein Pool und ein schöner Garten. Das Gebiet ist sauber. Gute Animationsteam. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein paar kleine Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war grausam! Bitte aufmerksam lesen!
BITTE SEEEHR AUFMERKSAM DURCHLESEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! So was asoziales haben wir noch nie erlebt. Der Service an der Rezeption ist äußerst unfreundlich, man wird einfach ignoriert oder arrogant behandelt. Hygiene wird gaaaanz klein geschrieben. so liegt im Hauptrestaurant (das Einzige in dem man Frühstück erhält) noch der Dreck vom Vortag auf den Tischen und dem Boden herum, es wimmelt von Fliegen. Ob das Besteck und Geschirr richtig sauber abgewaschen wurde weiß ich nicht, kann´s mir aber…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel Al Nabila. Der Strand war in der Nähe zu unserem Zimmer und wir hatten dort viele Zeit verbracht. In der Nähe des Strand hat das Animationsteam die Wettbewerbe und Unterhaltungsprogramme eingerichtet, das war sehr lustig. Das Hotel ist super, es gibt zwei Restaurants, das erste ist Hauptrestaurant und das zweite ist Fischrestaurant. Das Essen ist gut, die Gerichte vom Küchenchef waren prima. Das Hotel verfügt über gutes Preis/Leistungverhtnis. Ich kann es jedem empfehlen!!