Bewertungen (1 623)

Kattel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern wieder
Waren im November 2016 da, alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Sicher muss man in Ägypten für den günstigen Preis Abstriche machen. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Strand ist traumhaft. Eine eigene Bucht zum schnorcheln und Animationsprogramm waren top. Kommen gern wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es renoviert wird - evtl...
ich war nur eine Nacht in diesem Hause und das war gut so... nachdem man Abends angekommen war - konnte man sich nicht wirkliche ein Bild vom Hause bzw. der Anlage machen. Das Erwachen war erschreckend... Sehr stark Renovierungsbedürftig.... Dank der Reiseleitung war ein Umzug sofort ohne Probleme möglich...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Einschränkungen
Auf keinen Fall eine 5 Sterne-Anlage- eher 3 Sterne-. Die vorhandenen Aufzüge waren während des gesamten Aufenthaltes nicht in Betrieb. Da mein Mann gehbehindert ist, haben wir an der Rezeption diesbezüglich nachgefragt und uns wurde deutlich mitgeteilt, das diese auch nicht repariert würden. Die Fenster in den Treppenhäusern waren sehr verschmutzt und vielfach kaputt. Der Strand und die Badebucht ist allerdings das Highlight dieser Anlage. Einfach ein Traum. Die Toiletten dort sind allerdings katastrophal und…
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Muss kein Zweites Mal hin
Zimmer war sauber und Groß,aber sehr veraltet.Was das Essen angeht:unappetitlich ,nicht so viel auswahl,das beste ist, das für Europäer ein separates Restaurant gab für Mittag und Abend Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel: Keinen guten Eindruck. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Bungalows sind renovierungsbedürftig und unsauber Zimmer: Sporatische Einrichtung. Gardienen nicht ordentlich, Putz von den Wänden Balkonmöbel total verschlissen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Desolate Sicherheit im Al Nabila!
Auch ich kann mich meinen Vor-Beurteilern nur anschließen! Auch wir gehören zu den ausgeraubten Urlaubern! Insgesamt waren es mindestens vier Bungalows! Diese lagen ca. 120 m auseinander. Zufall? Und nicht wie der Hotelmanager so schön in seinen Kommentaren umschreibt, wir hätten etwas verloren! Wir sind ausgeraubt worden! Fensterscheibe eingeschlagen und Safes ausgeräumt! Was bitte ist da verlieren!? Einen Schlüssel oder Geld verliere ich, aber nicht den Inhalt eines Safes! Und natürlich kennen wir…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
SCHADE UM DEN URLAUB
Ankunft Nachts - sah prima aus. Am anderen Morgen - Horror Zimmer (Bungalow)sahen gut aus- bei Tage na ja Ein TOTAL HERUNTERGEKOMMENDES UND VERNACHLÄSSIGTES HOTEL MIT AUSSENANLAGEN DIE JEDER BESCHREIBUNG SPOTTEN. Ich kann nur einen Tipp geben - Meine Meinung ist WEGBLEIBEN !
Juri Juergen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Scheiße! Geld zum Fenster rausgeworfen!
Falsche Hotelbeschreibung! Dreckige Restaurants, dreckige Toiletten,sexuell belästigende Kellner egal ob an der Bar oder in den gemeinsamen Restaurant, man hatte keine Ruhe. Essen fast immer nicht durchgekocht, schlecht gewürzt oder gar nicht gewürzt und immer das gleiche Büfett ohne große Veränderung an der Auswahl. Salate nur mit Vorsicht genießen, da fast alles verdorben ist. Früchte ist Fehlanzeige! Es gab nur Honigmelone. Nachtisch Buffet auch immer wieder das gleiche. Aus Alkoholischen Getränke darf man…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub in Egypt
Die Hotellage ist gut, Das Personal ist höflich, Animationsprogramm ist auch vielfältig. Erholungspur bei jedem Wetter!
Friederike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie mehr wieder dieses Hotel
Ich war zum Glück nur 1 Tag und 1 Nacht in dem Hotel bis uns der Reiseleiter abgeholt hat. Auch die 2 Schweizermädels die ich kennen gelernt hatte konnten zum Glück das Hotel am 2 Tag verlassen. Nie mehr dieses Hotel so schön die Bucht zum Schnorcheln gewesen wäre.