Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wunderschöner Schnorchel- und Badeurlaub
Die Bucht ist mit dem vorgelagerten Riff (vom Strand aus gesehen links!) ist wunderschön! Wenn jetzt, wie versprochen, am Strand in der linken Ecke (direkt neben der Surfschule) die Liegen und Auflagen erneuert werden bzw. getauscht, dann ist das Hotel auch seine 5 ***** wert. An der Rezeption haben mich die Herren FATHY und Keroles mit ihrem freundlichen und fachlichen Auftreten überzeugt. Auftretende Probleme wurden aufgenommen und sofort und zuverlässig behoben! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir haben jeden Tag am traumhaften Strand verbracht. Die Kellner, waren freundlich und hilfsbereit, die Jungs vom Aqua-Center sind top und auch das Animationsteam ist großartig! Danke ihr Lieben, ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht :) :) :)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit wunderschönen Meerblick.Der hauseigene Riff ist sehr schön,ideal zum Schnorcheln.Das Zimmer wurde täglich gründlich vom Boy gereinigt.Im Hodini konnten wir in aller Ruhe Essen,was uns sehr gut gefallen hat.Es gibt einen Shuttle zum Strand. Das Personal ist einfach Klasse,alle waren sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Dankeschön an alle.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine sehr erholsame Woche
Wir hatten einen Bungalow ganz vorne, wunderbar groß, Einrichtung und Zustand des Badezimmers etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen zufrieden. Die Bucht ein Traum, das Hausriff wunderschön, essen, naja man wird satt kann auch ägyptisch versuchen es ist kein Highlight aber vollkommen in Ordnung. Für einfach relaxen ohne viel Shopping wunderbar. Man kann viele Ausflüge im Hotel buchen. Großer Nachteil, Sie schenken die Getränke in 100ml Plastikbecher aus, Sie wollen den benutzten auch nicht auffüllen das habe…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Diese Bucht ist einmalig, ein guter Service das Hotel ist leider nicht mehr das neuste das Essen könnte besser sein aber das Animation Team war erste Sahne vor allem Maron und Loren alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.. Wir hoffen das es dem Manchmant gelingt das Hotel wieder auf vorderman zubringen.. Wir hatten eine schöne Zeit dort danke an alle die uns den Urlaub sehr angenehm machten...
Nicol, Fienchen & Phil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Badebucht - aber der Fehler liegt im Detail
Hotel Das in die Jahre gekommene Hotel ist ca. 45 Autominuten vom Flughafen Hurghada, an der Makadi Bay gelegen. Das in sich geschlossene Hotelareal wird von Sicherheitsleuten und Touristenpolizei abgesichert und verhindert unbefugten Zutritt. Im Umfeld befinden sich nur weitere Hotelanlagen, zum Shopping selber muss man nach Hurghada fahren. Das nötigste gibt es jedoch in einer kleinen Shopping Mall mit Apotheke, Schmuck-, Textil- und Souvenirläden. Die Preise sind jedoch deutlich teurer als in der Stadt oder im…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlimm - vorläufig nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich besuchte das Resort seit 2009 zum 8. Mal und muß leider feststellen, daß es zunehmend vergammelt. Die Anlage ist genial, macht aber einen immer ungepflegteren Eindruck. Die Grünflächen sind verdorrt, die Hecken nicht beschnitten. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Die Gästestruktur setzt sich aus überwiegend Russen, weiter Italienern, Deutschen, Österreichern und zunehmend Ägyptern zusammen. Alle Altersklassen. Internet kostenpflichtig. Im Jahre 2014 sollte…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr sparsamer Umgang mit den Gästen
Sehr sparsamer Umgang mit den Gästen, da wenig gekommen sind, man musste immer um ein Beutel Tee bitten, Salate wurden vom Vortag wieder benutzt. Aber sehr schöne Bucht. Wem Service und Essen egal aber Strand und Baden wichtig ist, kann hinfliegen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in herrlicher Bucht ...
- Das Hotel ist recht groß und war leider nicht gut gebucht. Wir schätzen eine Auslastung von höchstens 20%. Unser Zimmer war in den Nebengebäuden der Straße zum Strand. Von dort aus hatten wir einen tollen Blick über die herrliche Bucht. - Wir hatten All-In gebucht. Was das WiFi und Internet betrifft, helfen die Gebühren dabei mal abzuschalten. Stellt euch vor: Man überlebt 14 Tage Urlaub auch ohne immer Mails zu checken und in Internet zu surfen ;-). - Was die Gästestruktur betriftt, war diese altersmäßig…
Tina & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser 4 Traumurlaub. Kommen im Dezember wieder
können nur sagen freundlichkeit hilfsbereit sauberkeit und essen bekommen von uns 1 sehr gut nur zu emfehlen klasse 1a