Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich will wieder zurück
Tolle Bucht, tolle Möglichkeiten,sehr schöne Anlage und freundliches Personal, lediglich die Aurora AI Bar und Rum verstehen sich nicht immer und dazu die kleinen Becher sollten optimiert werden, um nicht immer bei einer Bestellung von 10 Bier oder Mischen komische Blicke zu bekommen. :) Das Animationsteam ist super und bietet ein schönes Freizeitprogramm und eine entspannte Abendgestaltung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum Schnorcheln top!
Waren dieses Jahr zum 2. Mal im Al Nabila. Das Hotel ist ohne Frage in die Jahre gekommen und es müsste dringend einiges renoviert werden. Allerdings sind wir hauptsächlich wegen der tollen Bucht wieder gekommen und wurden nicht enttäuscht. Aufgrund der tollen Schnorchelmöglichkeiten werden wir auch mit Sicherheit wieder kommen. Man muss dafür halt Abstriche in anderen Bereichen machen. Das Essen war im Vergleich zum letzten Mal auch schlechter geworden, aber man findet trotzdem immer etwas. Unsere Zimmer…
Regina Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zum dritten
Ich habe zum dritten Mal einen super Urlaub dort verbracht, ich hatte ein sehr großes und sauberes Zimmer, mit Meerblick. Der Strand, ein Traum und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist vorbildlich, und zwar vom Roomboy bis zur Chefetage, ganz besonderen Dank für einen gelungen Urlaub an Fatih (Retter in der Not) an Mr. Gerges und an Mr. Salama, und natürlich an Mr. Mohamed Ali, der dafür gesorgt hat das meine Pfunde nicht schmelzen. Zur Gästestruktur, bunt gemischt und alle Altersgruppen, Lage und Umgebung…
Sylvia,Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns immer wieder
Wer diese Hotel bucht,sollte sich im klaren sein,es ist das letzte in der wunderschönen Makad Bay (Sharm El Arab) und daher etwas von Hurghada entfernt.Also es ist weit und breit nichts.Das Hotel bietet eine absolute Traumlage,die es so kein zweites-mal in Ägypten gibt.Mit vielen Bungalows und einem Hapthaus.Weiterhin befinden sich 2.Swimming-Pool's in der sehr großen gepflegten Anlage.Einer befindet sich an der Petra Bar,wo es mittags auch kleine Snacks gibt und ein zweiter oberhalb der Bucht mit phantastischem…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Außen hui, innen pfui!
Imposanter Eingangsbereich mit sehr großzügiger Anlage, dennoch keine 5 Sterne wert. Unterbringung gewöhnungsbedürftig, da alt und marode. Essen abwechslungsreich und dekorativ, aber von minderer Qualität. Die Anlage lebt von der wunderschönen und sauberen Bucht sowie dem äußerst freundlichen Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Schnorchelurlaub
Das Hotel sieht oberflächlich betrachtet ein wenig abgewohnt aus, was aber wahrscheinlich am Management liegt, das keinen so großen Wert auf Erneuerung legt. Abgesehen von diesem kleinen "Fehler" gleichen die wunderschöne, vielseitige hoteleigene Bucht, die sehr freundlichen Angestellten, wie unser Chef-Ober Basem im Hoddinis, oder Ali Baba im Spa, Nagy im Aqua-Center und viele mehr, diesen bestens wieder aus! Wir waren bereits zum 3. Mal dort, und es war sicher nicht das letzte Mal!!! Wer einen erholsamen…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsame Familienferien
Wir haben kurzentschlossen Badeferien gebucht und die Kombination vom tollen Hausriff, der verschiedenen Wasserrutschen und Ausflugsmöglichkeit haben die zwei Wochen zu erholsamen Familienferien gemacht. Bei Fragen und Problemen haben wir uns immer an Fathi gewandt, der einen super Job leistete. Lediglich beim täglichen Buffet hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und mehr orientalisches Essen gewünscht. Dass die russischen Gäste einen separaten Esssaal haben wir dankbar, aber irgendwie auch bedenklich. Licht und…
Willi Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Bucht mit Sandstrand
Sehr schöne geschützte Bucht mit Sandstrand und kleinen Riffen, gut zum schnorcheln, Fische kommen bis an den Strand, ideal zum schwimmen. großzügige weitreichende Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows.
Rene steiner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Freundliches personal Hilfsbereites personal Uns wurde jeder wunsch erfühlt Schöner grosser bungolow mit meerblick
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage mit den falschen Gästen
Groß angelegte Anlage , Zimmer sind auf keinenfall 5 Sterne (max. 3,5 ),bei der Sauberkeit - naja-sind bemüht, man sollte nicht vergessen,in welchem Land man sich aufhält. Wenn man NICHT zu der "RUSSISCHEN LIGA" gehört fühlt man sich als Deutscher total allein gelassen - kaum Ansprechpartner. Gäste: 80% Russen,Tschechen, Polen mit 3 Generationen ihrer Familie. 10% Italiener ,10% Deutsche Gottseidank gab es das Huddini's-Restaurant wo nur Deutsche und Italiener Essen - leider nur Mittag-und…