Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 621)

Michael + Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Bucht und toller Strand
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Michael und Fathi von der Rezeption sprechen deutsch und sind täglich ansprechbar und kümmern sich wirklich um alles. Absolut TOP Diese Hotel bietet alles um die Seele baumeln zu lassen. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen. Wir sind vom Hotel aus direkt in die Wüste mit den vorhandenen Quads gefahren und es war wirklich sehr schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und stehst frisch zubereitet. Wir konnten es nicht…
Dominique(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Außen hui Innen Pfui
Größer unseres Zimmers war echt okay da kann man sich nicht beschweren. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung. WLAN hat man zahlen müssen 1 Stunde 8 Eur das finde ich eine Frechheit weil das tut keinen Hotel weh und jedes andere Hotel bietet das in der heutigen Zeit schon an. Essen war eine Frechheit beim Frühstück hat es jeden Tag das selbe gegeben keine Abwechslung.Mittag war auch nicht wirklich aufregend und am Abend hat es das selbe wie zu Mittag gegeben. Obst war sehr wenig da und wenn mal eins da war…
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Schöne Badebucht zum Schwimmen
Das Hotel war vor 4 Jahren besser geführt, Essen im Hoodinis sehr angenehm, im normalen Speisesaal eine Katastrophe, das Buffet war in 10 Minuten unansehnlich, da sich viele Leute mit den Händen bedienten und was nicht schmeckte warfen sie wieder zurück ins Buffet. Das Personal reagierte überhaupt nicht. Auch abends kamen die Leute noch im Badeanzug ans Buffet, niemand reagierte!! Es wäre begrüssenswert, wenn geschultes Personal für Ordnung sorgen würde.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-Riff und Bucht - Superhotel für wenig Geld!
Für den Preis ein ausgewöhnlich gutes Hotel. Große saubere Zimmer mit Panoramablick auf Meer und auf die Bucht. Super freundliches und kompetentes Personal, schnelle Lösung bei Problemen. Das Essen war gut, tolles Salatbuffet (auch zum Frühstück), immer gab es Rind, Huhn und Fisch. Nach so vielen schlechten Bewertungen waren wir außergewöhnlich positiv überrascht. Ich verstehe die Leute nicht: wir haben für 8 Tage 600 Euro pro Person bezahlt und das, was wir dafür geboten bekommen haben, ist sehr gut gewesen. Die…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel nicht zur Empfehlung
Sehr unsauber im Restaurant beim Frühstück und die Toiletten,viele einheimische Gäste haben sich wie die Vandalen benommen,die Teller voll gemacht und kaum was gegessen davon.Soviel zur Hungersnot in Afrika,das Personal hat versucht sich Mühe zu geben,aber die Hotelleitung spart hier am falschen Ende.Der Strand mit der Bucht war ok.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja...
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, mit Blick auf das Meer! Blick war wunderschön! Das Zimmer ließ allerdings ziemlich zu wünschen übrig! Die Fugen im Bad waren schimmlig! :-( Bettbezug hatte jeden Tag Flecken! Die Bungalows sind auch sehr hellhörig. Man hat von dem Nachbarpärchen jedes Wort verstanden! Das Essen war viel vorhanden, allerdings sehr eintönig. Es gab jeden Tag das Gleiche. (Reis, Kartoffeln, Nudeln und Hunh) Am Strand ist es sauber, aber steinig, durch das Hauseigene Riff. Was allerdings…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Diese Hotel ist wirklich nur zum Baden geeignet. Total weg vom Schuss. Service durchschnittlich. Essen immer das gleiche (Fisch+Huhn) und langweilig zubereitet. Die beiden A La Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die angegebenen Sterne ist es keinesfalls wert. Zustand und Einrichtung eher mittelmäßig. Animation an Pool unf Strand nervig, laut und immer das Gleiche. Ausflüge mit FTI (unser Reiseveranstalter) sind keinesfalls zu empfehlen. Größtenteils nur Kaffeefahrten und überteuert. Wenn Ausflüge dann lieber…
Ruth(61-65)Schweiz
Jedes Jahr grosse Freude
verbringen seit 5 Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel, der Empfang ist immer sehr herzlich ,vor allem Mohamed Reda und Michael sind besonders bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In den Restaurants wird man als Gast immer sehr herzlich empfangen ,man hat einfach das Gefühl willkommen zu sein. Der Strand ist herrlich sowie die Strandboys , besonders Anwar versucht den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden , was sicher auch nicht immer einfach ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Al Nabila wir kommen wieder !
Al Nabila-erholsammer Urlaub Wir waren das 3x in Ägypten,dieses Hotel und die tolle Anlage haben alle Erwartungen übertroffen. Das Riff ,die Badebucht und der Meerblik von fast der gesamten Anlage Ist wunderschön. So ein freundliches,hilfsbereites Personal haben wir noch nicht erlebt. Sie geben sich viel Mühe beim Deutsch sprechen. Vielen Dank an Alle - wir kommen wieder !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder!!! Neue Reise geplant !!!
Super Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter.Michael und Fathi an der Rezeption waren die Besten. Probleme gab es zwischendurch mal wurden aber von beiden im Null Komma nix gelöst.Können wir jedem der hin und wieder einpaar Abstriche machen kann oder nicht genauer hinschaut empfehlen. Denn man muß sich immer vor Augen halten das man in Afrika ist und nicht zu Hause.