Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Essen und tolle Auswahl
Wir waren nun zum 4. mal im Siva, zum letzten mal 2015. Damals war es nicht zum Aushalten. Wir mussten Auswärts essen gehen. Diesmal war das Essen fantastisch! Große Auswahl und Abwechslung. Nur zum empfehlen!
Stefania(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Wir sind Super zufrieden fühlen und sehr wohl hier.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, Zimmer könnten besser sein
Personal sehr freundlich, Strand supi Essen sehr gut Zimmer renovieren dürftig Alles supi Alles top 👍👍👍👍 Empfehlung für alle
Stephan Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Siva Grand Beach erholsamer Urlaub
War ein wirklich erholsamer Urlaub. Ankunft und Abholung am und zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Reiseleiter Michael war immer vor Ort und hat uns gute Tipps gegeben. Essen, Service und Strand sehr gut. Gartenanlage top gepflegt. Ein Dank an die Gärtner, welche einen wirklich schweren und guten Job erledigen. Das Personal ist auf Zack und immer freundlich und nicht aufdringlich. Restaurant neu renoviert und bietet viel Auswahl am Essen. Einziges Manko in diesem Hotel sind die Zimmer. Diese sind sehr…
Erika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man fühlt sich wie Zuhause
Sehr schönes Hotel, sind zum 3ten mal hier und kommen sicher wieder, man fühlt sich wie wenn man nachhause kommt. Alle sehr lieb und zuvorkommend
Renato
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel und kann ich nur weiterempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auswahl an Speisen und Getränken ist in Ordnung. Die Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen, aber okay.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit wir kommen immer wieder hier her und werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer einen Urlaub wert. Wir kommen seid 10 Jahren immer wieder hier her. Die Bars sind und das Personal spitze.
melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
meine 2te familie und zuhause
ich kann es nur weiter empfehlen.sehr tolles personal auch die manager.restaurant 1ste klasse von früh bis abend.poolboys immer flott unterwegs mit die getränke.zimmer..klima..alles tip top.lobby bar alles perfekt.bungalows wunderschön.sehenswert auch die landzunge..drum viele stammgäste ihier die immer wieder kommen.auch ich bin jetzt da 7te mal hier..und hoffe die nächsten 50 jahre auch..das nennt man tollen flair und urlaub.man lernt viele nette leute kennen.also nochmals sehr empfehlenswert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir würden wiederkommen, Preis Leistung ist top
Sehr Schönes Hotel mit gepflegten Garten, sehr gutem Essen und freundlichen Personal aber mit Arzt Abzocke!!!!!!!!!!