Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Siva, gerne wieder!
Allgemein sind wir sehr zufrieden. Mehr bekommen als erwartet bzw. gebucht. Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen. Nörgler finden bestimmt etwas zu meckern, vor allem am Alter und der Abnutzung. Sehr Kinderfreundlich durch flachen Strand und 2 Kinderbetreuunsorten. Wir, junges Paar, würden auch nächstes Jahr mit Kumpels wiederkommen,um im Februar - März gefühlte 30 Grad genießen. Von Unruhen haben wir nichts mitbekommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 3. mal ins siva
Wir waren nun zu 3. mal da, und leider es ist so wie viele berichten Service hat nachgelassen. Die Bar ist Rauchfreie Zone.!!! wozu dann eine Bar?? Beim Essen ist die Qualität weit hinten (Die können besser wenn sie wollen ) Beim Abendessen hatte ich ein Bier bestellt, nach 35 min. nichts bekommen vieleicht sollten Mitarbeiter besser geschult bzw bezahlt werden , so habe ich das Siva nicht in Erinnerung!!! hoffentlich ist es 2012 wieder auf den richtigen Kurs.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerade noch so
Sauberkeit naja (z.b. die wasserspender am strand sehr verdreckt) sehr altes hotel, was man auch sieht schöne gartenanlag direkte strandlage keine korallen oder hausriff sehr flach abfallender strand
Peter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach ein Traum
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, Anzahl der verfügbaren Zimmer konnte ich nicht erkennen, unseres war stets sauber, wir hatten all inclusive und die Altersstruktur war durchmischt, allerdings ein Überhang (Februar) 50+. Ein Hammer wäre WLAN ! Handy geht überall. Nervig sind die Taxifahrer ausserhalb des Hotels...die hupen jeden an, könnte ja sein, dass ein Fahrgeschäft daraus wird. Ausserhalb des Hotels sind auch eher junge Araber, die über Zigarettenverkauf oder Schuhputz Kontakt suchen und dann die Finger…
Lisbeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorsicht Bettwanzen!
Vorsichtig bissig! In dem dringend renovierungsbedürftigem Hotel wurden wir nachts total von Bettwanzen zerbissen. Wir werden in diesem Hotel nie wieder Urlaub machen. Ansonsten ist der Aussenbereich schön gestaltet und die Lage des Hotels ist auch super!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Siva Grand Beach, immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage ebenfalls. Wie viele Zimmer es gibt, wissen wir nicht. Aber bei der Größe wäre das für uns auch kein Problem, denn hier wird es sicher nie eng werden. Das Gebäude ist zweigeschossig, offen, mit Empore. Das Hotel blitzt vor Sauberkeit, alles glänzt, überall stehen Sessel und Sofas, alles wirkt großräumig. Wir hatten AI gebucht, und hier ist AI wirklich noch AI. Soweit wir das beurteilen können, waren Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und England dort. Mit dem…
Charly(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Raucher im Siva nicht mehr erwünscht.
Wir haben wieder einen schönen Urlaub im Siva verbracht, doch leider wird uns Rauchern auch hier das Leben schwer gemacht, plötzlich herrscht im ganzen Hotel Rauchverbot, in der Lobby Bar war früher, als man noch rauchen durfte immer was los. Man lernte nette Leute kennen. Diesmal war die Bar fast immer leer und es war sehr ungemütlich. Wir haben viele Stammgäste wiedergetroffen, die auch der Meinung waren man könnte eine Bar im Hotel für Raucher öffnen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne vorheriges Trinkgeld. Die gesamte Anlage wird saubergehalten, allerdings ist vieles abgewohnt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Urlaub und vielen Dank Siva!
Ich 48 und meine Tochter 19 haben uns sehr Wohl gefühlt im Siva!Wir haben nichts nigatives erlebt!Einige glauben das Sie ein neues Hotel bekommen den sollten die Urlauber doch mehr ausgeben und nicht meckern! Dieses Hotel ist schon etwas Älter aber sehr schön!Preis-Leistung ist OK!!!Personal vom Reingungsteam bis Küche und Rezeption u.s.w alle sehr Freundlich!Lg Zi 201
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel kommt zwar schon in die Jahre (nur bei Möbelage von Bedeutung, Bett ist aber sehr gut), ist aber absolut empfehlenswert. Personal und Verpflegung sehr gut, Strandnähe und Infrastruktur (Liegen, Auflagen, Getränkeservice, etc.) sehr angenehm. Strand lange eher flach, Schwimmer/Schnorchler müssen geduldig sein. Professionelle Rezeption. Die angebotenen abendlichen Veranstaltungen haben wir einfach - gut abgefüllt - verschlafen. Zimmerboy stellt erforderlichen Gelsenstecker zur Verfügung. Nervig war einzig…