Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Siva Grand Beach, immer wieder gern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows inmitten einer gepflegten Grünanlage, die rund um die Uhr von dem Personal bewässert und gepflegt wurde. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und Österreich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben schon wieder Gebucht
Das Hotel hat unseren erwarungen erfüllt, die Restaurants wahren alle gut wobei das Restaurant AMAR im 1.Stock mit Herrn ATEF MOHAMED (einen sehr kompetenten und fürsorglichen Chef) ein besonderes lob verdient. An der Poolbar wurden wir auch sehrgut vom Personal bedient wobei wieder ein Mann (AHMET ALI AHMET)durch seine besondere freundlichkeit auffiel! Das Zimmer im 4.Stock mit Meerblick war richtung Westen gerichtet und daher mit nachmittagssonne obtimal für diese Jahreszeit .(bis zu 30°am Tag und unter15°…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel im top Lage
Guter Hotel mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand. Guter Strandservice. Super Gastronomie mit großem Auswahl . Nicht alle Leistungen sind AI (Zimmerservice,Fischrestaurant). Große saubere Zimmer mit Balkon. Draußen vom Hotel Einkaufsmaile mit vielen Geschäften ,Discotek.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Was einmal war, wird nicht wieder
Zu unserem ersten Besuch im Jahr 2003 war das Siva ein wirkliches Top Hotel. Inzwischen sollte hier einmnal vieles auf den neuesten Stand gebracht werden! Es gibt keinen Ferseher mit Videotext, so das man nie aktuell über die Weltgeschehnisse informiert ist. Auch die sanitären Einrichtungen,sollten auf den Stand der Zeit gebracht werden. Stillstand bedeutet Rückschritt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Großartiges Hotel
Da das Hotel in einer "M"-Form gebaut wurde, hat man von jeden Zimmer aus Meerblick. Gäste die mit ETI angereist sind, wurden bei der Zimmerwahl bevorzugt. Bei Anreise kamen welche aus der Schweiz und bekamen ein Zimmer ohne Balkon und am Abreisetag mussten sie ihre Zimmer schon mittags um 12 verlassen, obwohl der Flug erst in der Nacht ging. ETI Reisende durften das Zimmer so lange behalten wie sie mochten. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Es ist nicht weit zum Strand. Die Anlage war sehr gepflegt…
Ingolf & Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Lasst die Kirche bitte mal im Dorf!
Da das Hotel hundertfach beschrieben wurde fasse ich mich hier kurz. Das Hotel erfuellt die Katalogbeschreibung, hat 550 Zimmer und ist sehr sauber und gepflegt. Ja es stimmt man sieht den Armaturen an, dass sie ein paar Jahre hinter sich haben. Aber sie sind sauber. Wer sich daran stoert , oder sich aufregt, dass er einen Gecko im Zimmer hatte, vergisst, dass er in Aegypten ist und nicht in einem 4,5* Hotel in der Schweiz ,Oesterreich oder Deutschland mit gemaessigtem Klima. Ja es stimmt, dass da und dort mal…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir können das Siva bedenkenlos empfehlen
Wir sind in 2010 zum vierten Male in Folge Gast im Siva gewesen und haben nach unserer Rückkehr im Juni 2011 das Haus erneut gebucht. Wir sind in einem afrikanischen Land und müssen daher unsere Standards etwas heruntersetzen. Für uns bietet das Haus mit seinen Einrichtungen und Möglichkeiten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns im Siva rundum wohl und gut versorgt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönes gepflegtes Hotel mit viel Mühe
Für Ägyptische Verhältnisse ein schönes Hotel, wir sind nicht so Anspruchsvoll uns hat es einfach sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen. Wer mehr Wert auf Qualität und Standart (D) legt, sollte jedoch ein anderes nehmen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel, super Strand
Grosse Hotelanlage mit super Sandstrand. Alles ist sehr sauber, ständig wird gereinigt, Grünanlagen gepflegt etc. Es waren ca. 85& der Gäste Deutsche.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge im Siva Grand Besch und können einfach nur sagen, dass es immer wieder ein wunderschöner Urlaub war!!! In den letzten Jahren gab es viele Veränderungen, die das Hotel noch um einiges verbessert haben.