Für ein 4 Sterne Hotel ist das Hotel wirklich super und gehört sicherlich zu den besseren, wir sind zu zweit verreist und haten ein Deluxe Zimmer in einem Nebenhaus. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage war super von der Toilettenreinigung bis zum Restaurant. Der Hotelgarten ist sehr schön angelegt u. gepflegt.Von den Nationalitäten her kann man sagen das ganz Europa vertreten war aber hautsächlich Deutsche, Östereicher und Schweizer. Zur Verpflegung kann man sagen das wir All Inclusive gebucht hatten und auch…
Das war eine super tolle Woche! das nennt man Urlaub! Eigentlich kann man über gar nix meckern.Viele meinen das Hotel ist total abgewohnt.. das kann man aber nicht negativ bewerten.. denn das bringt die Zeit mit sich. Trotzdem mangelt es an nichts! Dort kann man sich eingach ur wohlfühlen. Zu empfehlen für Famlien.Unser Kleiner 2,5 Jahre kam total auf seine Kosten...mit Spiel, Spaß u.s.w. Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Strand
Das Siva Grand Beach ein großes Haus, aber nicht merkbar von der Lautstärke. Die Gartenanlabe ist sehr gepflegt, ständigt sieht man Gärtner am gießen, säubern usw. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer da.
Wir hatten all inclusive gebucht.
Siva Grand Beach - es kommt darauf an, was man unter Urlaub versteht
Gebucht hatte ich die Reise vom 13.06.09 - 28.06.09 über ETI, zusammen mit meiner Mutter
Und muss sagen, das war nach meinem 6.Aufenthalt in Ägypten, das schlechteste Hotel,
welches ich je gebucht hatte.
Nachdem ich in den vergangenen Jahren zweimal das Grand Resort gebucht hatte, buchte ich
aufgrund der unverschämten Nebenkosten/Getränkepreise dieses Mal ein All inklusive Hotel!
Leider das Siva Grand Beach, weil ich dachte, anhand der…
Einfach nur super
Also als ersters muss ich sagen das Hotel war wirklich schön und sauber . Als wir angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig aber der Hotelmanger hat uns dann ein weit aus besseres Zimmer gegeben als wir gebucht hatten . Wir konnten auch dann auf Haus noch Abendessen . Unser Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht und war stehts sauber .
Das Hotel wird immer und überall gesäubert, egal zu welcher Uhrzeit. Animation ist super sowie auch die Ausflüge die man vor Ort buchen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war sehr gut.
Die Auswahl war auch riesig. Klimaanlage war etwas zuviel runter gekühlt im ganzen Hotel. Aufpassen beim Frühstück(vor allem am ersten Tag, denn da werden frisch gepresste Fruchtsäfte angeboten, die dann aberzu bezahlen sind. Ansonsten seht freundliches Personal. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Perfekt
Wir hatten ein perfekter Urlaub!
Unsere Zimmer (2x Bungalow DZ)sind jeden Tag gereinigt
und die Badetücher gewechselt worden.
Jeden Tag wurde auch die Min. Wasser ins Badezimmer gestellt.(Ohne Aufforderung).Minibar ist nicht all.inkl., aber das haben wir schon vorher gewusst.
Alle zusätzliche Leistungenzu Bsp. Getränke die nicht all inkl. sind, sind sichtbar auf jede Getränkekarte beschrieben.Der Service war ausgezeichnet. Wir haben
reibungslos ein /ausgechekt.Transfer zum Flughafen, Koffer ins zimmer…
Nach 2002, 2008 waren wir 2009 das 3 mal im Siva. Auch diesesmal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel selbst als auch die Anlage insgesamt ist sehr schön gelegen und angelegt. Trotz der Größe (550 Zimmer) hat man nie das Gefühl, dass das Siva überfüllt wäre.
So langsam sieht man aber doch an der einen oder anderen Stelle, dass das Siva 10 Jahre alt wird. Insbesondere in den Zimmern sollte man demnächst mal über Schönheitsreparaturen nachdenken. Es ist alles in Ordnung, aber nach 10 Jahren ständigem Gebrauch muss…
Zimmer:
Minibar 2 Wochen nie aufgefüllt/ Spiegel nie gereinigt!!Abfluss stinkt.Zahnpasta reste vom vorgänger (oder letzten Jahr?) an den Fliesen-Nie Gläser erhalten.
Reinigungskraft klopfte jeden Tag an die Tür und Fragte:"Heute Zimmer machen"?
Frage ich bei meiner arbeit ob ich "heute" arbeiten soll??
Bar:
Personal ist sehr unfreundlich!!(ca.5 Ausnahmen gibt es im Hotel)
Cocktail schmecken total eckelig...es gibt die chance sich selber cocktails zu mischen aber intern.schnäpse schmecken nicht!Also habe…
Die Hotelanlage ist gepflegt!
Bauartbedingt sehr lange Flure ca. 150 m bis zur Lobby, Rezeption und Hauptrestaurant.
Die Karte zum Öffnen des Zimmer funktionierte öfter nicht und musste erneut freigeschaltet werden.
Teilweise wurden handwerkliche Tätigkeiten durchgeführt, die auch in den ruhigeren Monaten erledigt werden könnten.