Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Siva Grand Beach immer wieder
Flug mit "Air Berlin" war sehr gut, immer wieder.
Visum und passkontrolle in Hurgharda war ein einzige Kathastrophe danach zum Hotel ca. 10 Min.
zimmer sehr schön und groß, wir waren im erdgeschoss, nicht wieder kein Blick zum Meer. Also für alle 2-3-4 Stock höher.
Essen war gut und viel auswahl, Getränke wurden serviert. Strand etwas zu klein für so ein großes Hotel, man konnte
nicht viel Spazieren gehen. Schade.
das Personal war freundlich es gab nichts zu meckern.
wir waren nur 8 Tage, war…
Traumhafter Erholungsurlaub ohne Abstriche
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Behindertengerecht und Familienfreundlich.Beim Empfang bekommt man ein feuchtes Tuch zur Erfrischung. Das Einchecken verläuft Reibungslos und Superschnell.Sogar die Koffer werden zu den Zimmern gebracht und am Abreisetag 1 Stunde vor Abholung zur Rezeption gebracht. Die Anlage wird von morgens bis Abends gepflegt und gereinigt.
Ausflüge nach Luxor und Cairo sehr Empfehlenswert aber auch sehr Anstrengend (Busfahrt)
Wir würden das Hotel jedem Empfehlen und auch selber wieder…
Wir hatten ein Zimmer im 4ten Stock und würden jederzeit, auch wenn wir Treppen steigen müssten, ganz oben wohnen wollen. Ein traumhafter Ausblick über die Hotelanlage und den Strand sowie teilweise über Hurghada konnten wir genießen. Das Hotel war sauber und gepflegt. Wir hatten während unseres 14tägigen Aufenthaltes keinerlei Grund zu Kritik. Es waren recht viele Deutsche, aber auch Engländer, Holländer sowie viele Österreicher da. Personen aus der ehenmaligen UdSSR waren so gut wie nicht vertreten. Das Alter der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zum 2ten Mal Im Siva und wieder super!
Zur Lage und Größe des Hotels werde ich hier nicht weiter eingehen, da es schon von vielen anderen ausführlich beschrieben wurde, zudem habe ich im letzten Jahr bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben. Auf jeden Fall liegt das Siva direkt am Strand, nach Hurghada mit dem Taxi ca. 10 Minuten
Das Aladdin Oriental Cafe vor dem Hotel ist sehr empfehlenswert, leckere Tees, Livemusik und Bauchtanz, Reisemedizin gegen Durchfall lieber vor Ort holen (Entocid oder Antinal ca. 6 Pfund), allerdings haten wir keine…
Siva ist ein schönes Hotel in eine gute Lage. Für Singels ist das Hotel eher langweilig. Das Personal ist freundlich. Animation ist eher schlecht .Man kann sich in Siva sehr gut erhollen.
Ich habe mir die anderen Bewertungen angeschaut, die zur gleichen Zeit in diesem Hotel waren und ich frage mich, ob wir in zwei verschiedenen Hotels waren. Das Hote ist wunderschön. Wir konnten keine negativen Punkte finden. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht und wir waren einfach total zufrieden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben reinen Strandurlaub gemacht und uns im Siva sehr gut erholt. WIr haben nur einen Schnorchelausflug zur Giftun INsel gemacht. Wir haben den Tagesausflug…
Wir waren schon 6 x im Siva
Klar haben manche immer etwas zu meckern, aber es sind meistens die, die deutsche Küche in Afrika haben wollen. Dann sollen diese Personen besser nach Mallorca fliegen.
Die Zimmer bzw. der Sanitärbereich müßte jetzt überholt werden, es gibt dort teilweise kleine Mängel. Allerdings ist die Sanierung in Arbeit, wovon man nichts merkt.
Also ein Hotel der Spitzenklasse mit deutschem Koch und deutschen Management.
Wenn dieses Hotel nicht sehr gut wäre, wären wir bestimmt nicht 6 x dort hin geflogen.
Wir werden auch…
Die Zimmer waren sehr groß und sauber,das Bad ist ein bisschen abgenutzt,aber sauber.Der Ausblick auf das Meer einfach super.Den Sonnenaufgang muß man gesehen haben.Allerdings nur ab dem 2. Stock.
Wir empfehlen Siva Grand Beach gerne weiter und werden es irgendwann auch wieder besuchen.Telefonieren vom Hotel ist sehr teuer.Draußen im Supermarkt kann man Telefonkarten kaufen,ist am billigsten.
Bei der Ankunft waren wir sehr positiv überrascht. Von der Lobby, über den Speisesaal, bis hin zum Zimmer ist alles sehr sauber. Die Zimmer (Juniorsuit) sind ansprechend eingerichtet. (reicht für drei Personen)Das Doppelbett ist sehr groß und durch einen Himmel schön zum einschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt. Zum Zähne putzen wurde bei jeder Reinigung eine Flasche stilles Wasser hin gestellt. Bettwäsche und Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag erneuert. Jeden Abend bekamen wir vom…