Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich bin das 8 mal hier bin hier sehr zufrieden
Das Hotel ist in 10 Minuten vom Flughafen erreichbar toller Strand und sehr schöne Anlage. Hervorragender und sehr freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen und hervorragendem Service
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Der Service war hervorragend, das essen fantastisch und man hat sich einfach nur sehr wohl gefühlt und wurde nur herzlich empfangen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Siva Grand Beach
Ein sehr schönes Hotel es wird viel renoviert Das Restaurant ist neu und das essen ist sehr gut geworden . Die Zimmer sollten mal renoviert werden
Duetmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Bin jetzt zum 24.mal in diesem Hotel. Mir gefällt es immer noch gut, der neue Speisesaal ist super und das Essen sehr gut und sehr Auswahlreuch.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Danke liebes Siva Grand Beach Team für die tolle Zeit. Wollte mal einen großes Lob an das Personal aussprechen. Die Zimmer waren auch immer sauber und das Essen ist einfach so lecker gewesen. Sollten wir wieder nach Ägypten kommen dann sind wir gerne wieder bei euch zu Gast!
Friedric(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser stammhotel seit 7jahren 3bis 4mal im Jahr ,m
Service super Anlage schön Essen ok schönste Strand in hurghada Personal zimmerboy schön sauber katzenfreundliches hotell
Nessrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist Optimal man brauch nicht lange bis in die stadt. Das Hotel hat einen Privaten strand mit einer langen Sandbank wo man auch laufen kann. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und abends hat es immer eine show für groß und klein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausblick vom Zimmer direkt aufs Meer! Wunderschön
Unser Blick vom Hotel Zimmer direkt auf die Wunderschön gepflegte Anlage. Dieses Hotel eignet sich besonders auch für Familien da hier einiges an Programm geboten wird. Wir haben 2 Wochen einen sehr schönen Urlaub verbacht und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Hotelanlage ist wirklich schön und wird stets
Die Hotelanlage ist wirklich schön und wird stets sauber gehalten. Das Essen ist lecker und bietet viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine angenehme Größe.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine fantastische Anlage, erstklassiges Hotel und
Eine fantastische Anlage, erstklassiges Hotel und fantastischer Service. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, waren rundum glücklich und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!