Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer schlecht aber das drum herum hat gepasst
Von Aussenbereich ist das Hotel sehr sauber, der Innenbereich oder die Hotelzimmer müssten dafür eine Renovierung bekommen. Im Bad undichte stellen, Halterungen kaputt, Steckdosen locker, Schrank bekommt man nicht richtig auf weil Rollen abgebrochen sind. Service und das Essen sind dagegen sehr gut. Strandbereich ist sehr gut Getränke gingen so, man musste bei ein paar Sondergetränken dazu bezahlen, der Rest war aber in Ordnung
Franz Josef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum in Hurghada
Kellner sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Einen lieben Gruß an mohamed😍.Hotelzimmer war sehr sauber und der Strand ein Traum. Wir kommen Weihnachten 🎄 und Silvester wieder. LG Franz und Andrea
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top. Jedesmal sehr zufrieden
Wie immer sehr glücklich in diesem Hotel. Sind alle sooo nett und unser Zimmermann hat uns wunderschöne Handtuch Figuren gemacht. Unsere Tochter freute sich jedesmal wenn sie das Zimmer betritt. Wir sind immer sehr zufrieden
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel! Ich komme wieder
Ich möchte hier mal eine positive Bewertung da lassen. Der Aufenthalt war sehr schön gepaart mit einem fantastischen Essen was wirklich sehr lecker und reichhaltig war. Wenn ich mich nach einem Hotel gerne zurückerinnern werde dann an Siva Grand Beach.
Angelo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches uriges Hotel mit super vielen Palmen!
Uriges Hotel, im Aussenbreich wird vieles erneuert. Sehr viele Palmen, Poolanlage ganz gut. Strandbereich traumhaft, im Außenbereich 5 Bars!
Andreas+Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub!
Waren vor 4 Jahren das letzte mal im Siva…und es hat sich sehr viel zum positiven geändert! Wir waren jetzt sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind bereits Stammgäste hier!
Alle Jahre wieder. Wenn wir ein Hotel bevorzugt buchen ist es das Siva Grand Beach. Wir kommen jetzt bereits schon etwa 5 Jahre nach Ägypten. Es passt alles vom Essen bis zur Anlage die immer sauber gehalten wird. Es macht uns einfach nur Spass
Daniel(41-45)Deutschland
Der Aufenthalt war sehr schön
Ich werte den Aufenthalt sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant im Erdgeschoss Shams schmeckt das Essen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Strand das ist der schönste Strand Hurghada.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatte eine großartige Zeit !
Hotel gebaut schon lange für die Deutschen, - aber! - es wurde viel Geld investiert. Interieur aus Massives Holz und Natur Stein, ja - alt, aber stilvoll. Ich sehr empfehle das Hotel! Und alle Nuancen kann man immer lösen – Hauptsache die richtige Herangehensweise!
Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage super Strand, Zimmer alt aber sauber
Hotelsanlge sehr gepflegt sehr schön. Zimmer und vorallem das Badezimmer veraltete, aber sauber. Personal ist nett und zuvorkommend. Strand und Meer wunderschön.