Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderschöner Urlaub im Siva Grand Beach
es wird sehr viel renoviert, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Service Top, Personal sehr zuvorkommend. Für uns alles top
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider ein Fehlentscheidung
Das Hotel lebt ALLEIN durch seinen wirklich wunderschönen Strand und dem Fleiß der Angestellten. Einrichtung und Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche sehr alt, Mobiliar (Kissenauflagen) alt und abgewohnt!!! Renovierungs- und Modernisierungszeitpunkt mehr als verpasst. Die Pflege, die dem Garten gegönnt ist, hätten auch die Zimmer gebraucht. Und ich war auch schon mehr als oft in Ägypten, aber soetwas nein Danke - SCHADE
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Hotel mit Traumstrand
Etwas älteres Hotel mit Reparaturstau aber es wird jedes Mal besser , viele Erneuerungen und es wird aktuell sehr viel investiert
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhige, stressfreie und angenehme Woche
Ein grosses Areal , schöne Anlage, ruhiger Strand. Bemühte Angestellte , eher ruppige Rezeption , gute Küche , ausgelegt auf Masse .
Anas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, coole Partys, sehr gutes Essen, schöner Strand und schöner Pool, große und gut klimatisierte Zimmer
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Für uns zum 10 mal und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war wieder ein nach hause kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Essen war hervorragend. Egal wann mann essen will überall bekommt mann was. Ausser am frühstück da sollten sie mal was ändern. Aber hungern muss in diesem hotel niemand. Für uns der schönste Strand in Hurghada. Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer waren zwar älter aber wir hatten einen super freundlichen roomboy der unser Zimmer immer wieder mit tollen figuren geschmückt hat, ein…
Geta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Mein Urlaub in Hurgada ist sehr schön Hotel, Personal, Essen lecker, alles OK, alles die besten sehr schön strand ich komme immer wieder
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt was besseres.
Wir waren im Juni 2023 für 2 Wochen hier. Dem Hotel gehören keine 4 Sterne. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer, was man so allgemein hört. Anbei ein paar Bilder von unserem Zimmer. Solch ein Zimmer hatten wir in Ägypten noch nie. PS: Es gibt auch ein paar neu renovierte Zimmer aber nur gegen Aufpreis in der Rezeption. Es gibt aber auch gute Seiten hier. Die ganze Anlage ist schön und auch der Strand. Nur sind die Auflagen der Strandliegen fast alle zerrissen und mit Löcher. (Ein paar…
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle den Strand und das Meer
Alles perfekt, Wetter, Strand, Leute !!! Wie kennen bereits sehr viele Gäste die immer wieder dieses Hotel besuchen. Alle kommen wieder.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder unser zweites zu Hause