Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelbewertung
Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, sodass die Anreise schön kurz war.
Poolanlage und allgemeine Räume echt schick und gut.
Die Zimmer gerade in den Bungalos müssen dringend renoviert werden.
Das Hotel ist in der Außen Anlage okay, aber die Zimmer sind wirklich heruntergekommen. Als wir nach einem renovierten Zimmer gefragt haben, sollten wir noch richtig Aufpreis dafür bezahlen, dabei hatten wir schon extra eine Zimmer Kategorie höher gebucht. Aber was wir für die Deluxe Zimmer bekommen haben, spottet jeder Beschreibung.
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und grün.
Die Gärtner leisten da eine gute arbeit großes kompliment das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist auch super schön inklusive Steg wo man auch sehr gut Abendessen gehen kann.
Kellner am Strand sehr fleißig und freundlich auch in den Restaurants sehr nett.
Zimmer sind sauber ist immer eine Flasche Wasser jeden Tag frisch in dem Zimmer.
Gerne wieder dort hin!!!
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage hat uns gut gefallen. Das personal war hilfsbereit und unkompliziert. Das Zimmer sollte erneuerte werden und vor allem das Badezimmer aber uns hat nicht gestört.
Wir werden das Hotel noch mal besuchen.
Bin das vierte Mal im Siva gewesen komme wieder. Positiv hat sich die Poolbar und blaue Bar verändert. Der Strandabschnitt ist auch einer der schönsten von Hurghada
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt bei Siva Grand Beach! Besonders hervorzuheben sind der traumhafte Strand und das ausgezeichnete Essen. Die Zimmer sind äußerst geräumig und bieten viel Komfort. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Zudem ist das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!