Tolle Außenanlagen, sauschlechte Zimmer und Service nur, wenn im Voraus ein fettes Trinkgeld gegeben wird. Es war außerdem nervig, dass man nicht in Ruhe gelassen wurde, sondern ständig jemand da stand und etwas verkaufen wollte. Und wehe man hat höflich abgelehnt. Diskussion ahoi
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das abwechslungsreiche Essen überzeugt. Man kann von 7 bis 22 Uhr durchgehend essen.
Wir kommen im Mai auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen immer gerne wieder ins Siva Grand Beach
Ein sauberes und gepflegtes Hotel.
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Hervorragendes Personal immer nett und freundlich.
Der Strand ist super und der Service ist klasse.
Wollten einen kurzen Badeurlaub machen. Im ersten Moment hat es auf uns einen ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Die Hotelanlage ist großzügig, mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und ungewohnt zuvorkommend.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden – mit fast allem. Wir waren schon mehrere Male in der Terrace Bar, weil das Personal dort sehr nett und freundlich ist, bis auf den Barmanager (ich glaube, sein Name ist Ramadan). Er versuchte mehrmals, uns Alkohol unter der Theke zu verkaufen, er war sehr aufdringlich. Er wollte, dass wir ihm 10 EUR für eine Flasche Getränk zahlen. Mein Mann versuchte ihm zu erklären, dass es sehr verwirrend sei, aber der Manager wollte es nicht verstehen oder…