Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen inner wieder
Sehr freundliches Personal schöner Strand gutes Essen im oasis. Suer Poolvar, saubere Zimmer gute Kost und Verpflegung. Viele Einkaufsmöglichkeiten klares Meer gepflegter Strand, rundum versorgt
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub in Siva Grand Hotel
Schönes All Inclusive Hotel mit Top Strandlage. Service Personal ist aufgeschlossen und sehr fleißig. Zimmer sind leider sehr alt und teilweise nicht sauber- werden aber momentan renoviert, was auch notwendig ist. Wir kommen das nächste mal gerne in eines der „neuen“ Zimmer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Meine 2
Ich bin jetzt das 21. Mal im Siva und bin wie immer zufrieden. Toller Service am Strand und in den Restaurants. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist für mich der Schönste in ganz Hurghada. Habe auch schon andere Hotels besucht. Lande immer wieder im Siva. Es hat einen ganz besonderen Charme. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind sauber und die Boys sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandioses Hotel
Ein tolles Hotel mit viel Unterhaltungsprogramm. Zum tauchen gibt es eine Schule im strandabschnitt. Das essen ist okey, aber jeder findet etwas für sich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle unser jahrel. Lieblingshotel weiter
Jahrelang schon unser Lieblingshotel. Ein Highlight ist die Landzunge am Strand. Das Hotel wird immer wieder renoviert. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ok
Die Lage ist super,auch der Strand ein Traum. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber vollkommen ok und wurden täglich gereinigt. Das essen war vollkommen in Ordnung, nicht die größte Auswahl aber völlig ok. Wir sind immer satt geworden und hatten keinerlei Probleme. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht’s bemüht, klar Ausnahmen gibt es immer und überall. Leider haben uns die Getränke überhaupt nicht geschmeckt, ob alkoholisch oder unalkoholisch aber das ist das kleinste übel wenn drum…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top weiter zum Empfehlen
Nettes und sauberes hotel, immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen mit tollen Strand großer pool. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen und einen schönen Urlaub machen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub mit tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Lidija(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
für diese Preis wahr alles super kommen wieder
Super, es wahr alles ok, Strand super essen toll Anlage ok Personal sehr freundlich wir kommen im September noch einmal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für den erholsamen Urlaub
Das Siva Grand Beach ist schon viele Jahre unser Stammhotel mit eine wunderschönen Gartenanlage und einen super Strand.