Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Zsuzsanna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Nettes Hotel , sehr gute Lage . Wenn man Sonne tanken möchte , es ist perfekt. Service ist gross geschrieben ,jeder hat ein sehr hilfsreiche Einstellung.
Regina (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegtes Hotel Super gutes Essen Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Toller Strand Zimmer immer top gereinigt Mohammud der Kellner von der neuen Bar ist der beste Vielen Dank für das beste Service
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Wir sind 30 mal im siva, das Hotel ist ist etwas älter aber mit gewissem Charme, wir fühlen uns sehr wohl, wie immer wurden wir herzlich empfangen, die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand.
Tarek(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen abwechslungsreich, jeder findet was nach seinen Geschmack. Der Strand wunderschön und weitläufig.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Siva ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Rezeption sowie das Personal waren sehr freundlich den Gästen gegenüber und gingen gerne auf unsere Wünsche ein. Wir verbrachten hier eine Woche Urlaub und waren sehr zufrieden.Essen und Sauberkeit auch sehr gut. Kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme jederzeit wieder
Bin zum zweiten Mal hier, komme im Dezember wieder. Schönes Hotel indirekter Strandbar. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich war es super zum entspannen umrahmt vom
Das in die Jahre gekommene hotel ist herlich zum Entspannen der Strandt ist ein weiteres Highlight für Ruhe pur , mit seiner riesen Sandbank ideal .
Franz (56-60)Österreich
Urlaub Mai Siva grand beach
Alles sehr schön ,essen sehr gut , Zimmer sehr sauber , Personal sehr sehr nett , , Polonäse neu renoviert, Blue Terasse neu renoviert , perfekt😊👍
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit das Hotel würden wirjederzeit weiterempfehle
Wir kommen jederzeit wieder. Wie unser zweites zuhause. Wir fühlen uns dort wohl. Und werden jedesmal freundlich empfangen
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im großen und ganzen kann man nichts nachteiliges
Strand sehr schön und sauber und der Kellner Ahmed ist ein sehr netter und zuvor kommender immer sehr bemüht um seine Gäste