Bewertungen (14 896)

Manu(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein zweites Zuhause mit herzlichem Personal
Ich besuche dieses Hotel seit 13 Jahren.....es hat sich sehr viel zum positiven verändert!!! Man sollte immer bedenken in welchem Land und für wieviel Geld man hier her gereist ist! Ich für mich persönlich kann sagen für mich ist es wie ein 2 zuhause!!! Dass Personal macht soviel Defizite einfach weg.... Said am Meer , Sabry an der Pool Bar und auch ali im Restaurant.....Menschen mit Herz ❤️ und Freunde fürs Leben !!! Danke euch guys 🥰🥰😘😘
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Essam Ahmed und ahmed k. Ist ein super Servicemann am Strand. Getränke kommen schnell und kalt. Immer höflich und kommen sofort. Netter Service.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel besuche ich schon das 33. mal. Für mich stimmt alles, außer das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Trotz allem sind sie sauber und für mich vollkommen ausreichend
27.05. - 25.07.262 ERW
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War enttäuscht gewesen
Wir hatten ein Bungalow Zimmer gehabt. Und nichts hat sich geändert. Und ich sah aus wie ein Streusel Kuchen. Und das waren Bettwanzen drin . Hat mir gereicht. Und habe mich geeigelt im bett zu gehen. Service war gut. Und dann bezahlt man soviel geld für das zimmer.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Siva Bewertung
Service Hotel animationn super Tja Zimmer lassen zu wünschen übrig. Service am Piol super besonders Mahmoud A.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein vertrauter Ort mit kleinen Mängeln bei der Ausstattung.
Das Hotel ist ein Super Hotel,das ich trotz einiger Mängel bereits sieben Mal besucht habe.Werde es im Jännuar wieder besuchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder.
Super Preis- Leistung. Sehr gutes Essen, super Personal. Besonders Ramadan vom Steg war sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragender Service und freundliches Personal
Mahmoud A. und zezo Service toursbar Super Service sehr nette Leute und tolle Cocktails Alle sehr freundlich
Jan-Claas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotelzimmer sind zum großen Teil sehr veraltet. Einige in Renovierung. Auf Sauberkeit muss man schauen und es monieren. Mängel wurden schnell abgestellt. Essen ist für die Region absolut in Ordnung. Grosse Auswahl, Qualität ist gut. Getränke Auswahl ist Ortsüblich. Keine „Highlights“. Mittlere Qualität im Vergleich zu den anderen Hotels in denen wir waren. Die Abendunterhaltung war durchschnittlich. Leider stehen an der Bühne am Pool keine Stühle und Tische. Hier werden die Pool Liegen benutzt. Die Liegen sind zwar…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage mit ausgezeichnetem Essen und sauberem Zimmer
Strand, Pool und Wetter hervorragend. Essen wirklich gut, Kaffee so lala, Zimmer sauber aber deutlich in die Jahre gekommen. Für uns hat es gepasst.