Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3. Heimat
7 mal im Siva Gute Lage, eigener Strand, sehr freundliches Personal, kommen gern an diesen Ort zurück, fahren bereitz ca. 20 Jahre immer mal wieder hier her
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War sehr Enttäuscht diese mal
Das Alter vom Hotel kann der tolle Strand und das liebe Personal auch nicht mehr verdrängen. Toiletten alt und kaputt dusche Katastrophe und keiner will dieses Hotel renovieren. Jeder scheiß wird dir aufdringlich verkauft und wenn man nein sagt werden diese aggressiv. Ich fliege seit 2007 in das Siva aber so schlecht war es nie. Wenn es schon an Kleinigkeit harbert dann ist es eine Katastrophe.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit Charme
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen und das All Inclusive Angebot ist sehr gut und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Strand ist der Hammer und stiehlt dem Pool völlig die Show. Die Zimmer könnten mal wieder etwas modernisiert werden. Da man aber eh viel draußen ist, fällt das kaum ins Gewicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Wir können uns nicht beschweren.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.Ich brauche im Urlaub keinen deutschen Standard.
Günther (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strand
Hotel Siva Grand Beach Sind gerade auf Urlaub hier und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist in der ganzen Anlage immer sehr freundlich, das Essen auch sehr gut. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es werden aber laufend Zimmer renoviert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
traumhafter Strand zum Abschalten, Energie tanken
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was nicht am Charme verloren hat. Für Reisende mit hohen Erwartungen mit Luxus das falsche Hotel!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Mitten in der Nacht empfing uns ein Nachtportier, der, der sprichwörtlichen Ägyptischen Gastfreundschaft, nach einem völlig chaotischen, drei Stunden verspäteten Flug mit Fly Egypt in einem überbuchten Flugzeug ohne Essen und Trinken, alle Ehre bereitete - wir erhielten von ihm ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Deluxe Doppelzimmer auf eine Junior Sweet mit seitlichem Meerblick. Während unseres Aufenthalts versüßte uns ein äußerst liebenswerter Koch mit super leckeren Waffeln am Stiel, ein mehr als…
Heiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder....
Nette Rezeption, Personal freundlich und hilfsbereit, Strand schön... Ägyptische 4 Sterne, Internet nur in der Lobby. Gepflegte Außenanlage und guter Pool.
Leonie Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr zur selben Zeit wieder
Rum ist oft aus, Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber, es ist sehr charmant mit wunderschönen Strand und unglaublich bemühten Personal. Sie bemühen sich alle eunem jeden wunsch von den augen anzulesen. Wenn man ein wirkkich schönes Erlebnis haben möche gebt doch auch mal den Gärtnern Trinkgeld. Ihr werdet es nicht bereuen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3 mal und ich komme sicher wieder
Das Hotel, das Service, die Anlage sowie Essen und der Strand sind Top! Zimmer schon abgewohnt könnte einiges renoviert werden aber sonst Ok! Das W-Lan ist sehr schlecht und die alte Animation war viel viel besser als die jetzige! Boccia Kugeln müssten ausgetauscht werden! Im großen und ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen! Komme immer wieder gerne hier her!