Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Ditmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, guter value for Money. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und schön. Kommen gerne wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne wieder grossen dank an alle super net
3 mal hier hotel service ist super wir sind zufrieden mit allem kommen bald wieder ganz lieben dank an Achmet am Strand er lässt uns nie verdursten fragt immer was wir gerne hätten danke
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
20xinSiva und immer wieder
Ganz altes Hotel , aber sehr sauber, personal sehr nett und freundlich.Essen sehr gut ,Strand super. Zimmer alte Möbel aber sehr sauber und nett. Zimmerboy perfekt.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste Hotel in ganz Hurghada
Der Strand beim Siva Grand Beach Hotel ist der schönste und größte Strand in ganz Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt alles was man sich erträumen kann. Ein richtiger Luxus Urlaub. Man bekommt alles was man will und das Personal erwartet sich kein Trinkgeld.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Urlaub schon zum 4. mal
Ich bin wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Service am Strand ist top!!!! Immer freundlich und zuvorkommend. Ahmed macht seinen Job super! Anlage, Zimmer und essen ist auch sehr gut. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen sehr verbessert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Wir sind nicht anspruchsvoll oder "Korinthenkacker" aber in dieses Hotel werden wir nicht mehr wieder kommen. Es fängt an bei, es gibt pro Zimmer nur 1 Flasche Wasser am Tag, egal wie viele Personen, dann darf man sich diese am Strand oder Pool an Spendern auffüllen. Es gibt keine Kaffemaschine für die Hotelgäste zum Kaffee holen, beim Frühstück gibt es ungenießbaren Kaffe aus dem Pott, das haben wir noch nie erlebt, in vielen anderen Hotels die ebenso 4 Sterne haben.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Charme. Zweites Zuhause
Es ist ein in die Jahre gekommenen hotel mit Charme. Es ist unsere zweite Heimat. Nicht so groß, wie Familie. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Die Anlage und der Strand total schön.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Potenzial nach oben
Nach drei Jahre Pause wieder zu empfehlen. Das Essen ist auf jeden Fall besser geworden und die Anlage wird laufend renoviert. Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch sind die Toiletten am Strand sehr dreckig und müssen dringend renoviert werden.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wird nicht viel geboten.
Essen geht. Zimmer abgewohnt und riecht nach Fäkalien Wasser selten Warm Ouzo schmeckt nach Lampenöl. Bier aus Dosen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren zufrieden und werden wiederkommen
Hotel zwar älter aber sauber und in Ordnung .Gutes Preis Leistungsverhältnis .Super Strand und kurzer Transfer Kommen gerne wieder.