Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde es jedem empfehlen. Sind das 10mal hier
Sehr gepflegte Anlage.zuvorkommendes Personal.zimmer gut .Strand sehr gut.ausreichend Möglichkeiten für Essen trinken
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12. mal dort und immer wieder schön!
Das Siva Grand Beach ist ein Hotel mit einer herrlichen Anlage und einem wunderschönen Strand. Auch der Pool lädt zum Verweilen ein.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent sehr zum weiter empfehlen an Singels wie
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Service wie das Personal ist sehr exzellent . Poolbereich sehr schön. Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Essen ist exzellent und sehr gut und ausreichend man findet immer etwas .
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für das Angebot und Preis-Leistung gut.
Das Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada. Schade ist das der Besitzer die Renovierungsarbeiten nicht voran treibt. Die Bäder gehören dringend Renoviert.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Fast alle Zimmer verfügen über Meerblick und Balkon.Das Hotel befindet sich sehr zentral und direkt am Strand.Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen, Wiesen, Bäume und Blumen.Der Pool ist in der kalten Jahreszeit beheizt und es gibt ausreichend Platz für die Liegen.Der Strand ist auch sehr großzügig mit dem…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie zu erwarten, sehr zufrieden.
Wie zu erwarten, sehr zufrieden. Wir waren nun das dritte mal im Siva mit Freunden und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist Mega. Das Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Auf Wünsche wird prompt reagiert. Das eine oder andere könnte man sicherlich verbessern oder erneuern, trotzdem hatten wir wieder einen tollen und entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Siva Crew.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Guter Service toller Strand. Wir sind das vierte Mal hier. Essen ist auch völlig in Ordnung. Ich weiß nicht was die Leute erwarten. Für uns ist es immer wieder super und wir werden auch weiter her kommen.
Eric(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel war wunderbar, sehr liebe Mitarbeiter, guter Service. Liegt direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten auf einen Ausflug und unser Zimmerservice war grandios. (Zimmerservice von Ramadan hat uns den Urlaub nochmal verschönert)
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Preis-Leistung
WiFi in Lobby ist schlecht. Essen ist abwechslungsreich. Strand ist schön. Freundliche Kellner. Abends ist nichts los. Musik in den Bars der Lobby wäre wünschenswert. Zimmer alt, riechen etwas aber sauber.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weil ich mich hier wohl fühle
Das Personal ist einfach super. Die Zimmer müssten renoviert werden. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animation topp. Crêpes einfach super. Das macht Ahmed einfach super toll. Auch Lamia mit ihren Waffeln immer freundlich und zuvorkommend. Es wird ein jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist sehr bemüht alles für uns zu machen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt 👍
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Vorsicht absolute abzocke
Das hotel ist renovierungsbedürftig die herren an der Rezeption sehr unfreundlich gegen über frauen es wird nur versucht provit zu machen candle Light dinner Frühstück am steeg alles wird einem abgedreht total abzocke traut niemanden jeder will euch was verkaufen die einzige nette ist die frau von der Gäste Beratung Die sandzunge mit der geworben wird ist die meiste Zeit nicht da