Direktion, Küche, Service, Zimmerpersonal ist top.
Seit Jahren Reisen wir ins Siva. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.
Die Lage vom Hotel und das Meer ist top. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert: Lage, Service, Essen... TOP
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und geht aug jeden Wunsch ein. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist Top, da sich das Hotel direkt am Meer befindet.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sind zum 7.mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Anlage und Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Wir waren jetzt das zweite mal in Ägypten und der Strand übertrifft wirklich alles. Auch die Angestellten sind sehr bemüht und der Manager Ehab ist wirklich top. Egal was man auf dem Herzen hat wird erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Besonderen Dank an Reda F. für seine großartige Unterstützung für meine behinderte Frau. Wir lieben das Hotel seit Jahren und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Danke
Es war unser erster Urlaub in Ägypten! Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!
Das Hotel bietet eine tolle Poolanlage und einen super schönen Strandabschnitt! Wir haben einen Urlaub als Paar gemacht und können es sehr empfehlen!