Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Don Manfredo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sind bereits das sechste Mal hier und kommen siche
Ein etwas ins Alter gekommene Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem sehr netten Personal, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle gerne weiter.
Ein Mitarbeiter vom Hotel ist uns sehr negativ aufgefallen. Dieser konnte keine Distanz wahren und hat scheinbar auch keinerlei Empathie und weiß wann genug ist. Wir waren sehr unzufrieden mit Mustafa vom Hotelstrand (Verkauft verschiedene Ausflüge). Er wollte uns permanent Ausflüge aufschwatzen und akzeptierte keine absage. Ist meiner Enkelin zudringlich geworden und hat Distanz überschritten Er war aufdringlich. Wir wollten schon allein deshalb nicht bei ihm Ausflug buchen. Er kam Tage später wieder zu uns und…
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern.Ich liebe das Flair dieses Hotel
Das Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt.Ist mit Transfer das erste abgefahrene,somit sind längere Anfahrten nach dem Flug ausgeschlossen.Der Empfang immer sehr freundlich.Eingangsbereich vielversprechend.
Theo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen wieder Preisleistung war top
Schöner Strand viel alte Leute. Gute Lage in der Stadt. Zu viel Menschen wollen einem im Hotel etwas verkaufen. Personal aber sehr nett Top Angebote sollte man aber besser nicht im Hotel buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Russenhotel - 17 mal Siva, das war es vorerst mal
Meine bisherigen Bewertungen des Siva Grand Beach waren alle 6 Sterne und klare Weiterempfehlung. So auch meine letzte Bewertung vom Dezember 2019 mit der Überschrift „Man freut sich von morgens bis abends auf Alles“ Leider hat sich dies nun SEHR ZUM SCHLECHTEN VERÄNDERT. Vieles gibt es einfach nicht mehr, dafür RUSSEN IM ÜBERFLUSS und vereinzelt auch sehr unfreundliches und freches Personal (Einzelfälle, die einem den Urlaub trotzdem vermiesen können). Aktuell ganz klar -> KEINE WEITEREMPFEHLUNG Ich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Das Siva hat einwandfrei sehr gute Lage, außerhalb gleich jede Menge Geschäfte, die Zimmer sind in älteren Zustand aber geschmackvoll.und immer Sauber ,lediglich eine Dudche statt Badewanne wäre schön.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und freundlich und es ist Ihnen immer daran gelegen, dass nichts fehlt. Auch am Strand ist eine rund um Betreuung mit kalten Getränken gegeben. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Carsten(51-55)Deutschland
Wir Warenzeichen 3 mal hier kommen sehr gerne wied
Service ist sehr gut ,die Anlage ist sehr sauber die Zimmer sind auch gut der Strand ist der hammer das Personal ist immer nett und zuverlässig
Doris(56-60)Österreich
20x in Siva und sicher wieder
Altes Hotel von 1999,aber super super Personal,Essen sehr gut,Zimmer sehr sauber ,Pool wunderschön und rein.Anlage wunderschön
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel kann man schon noch weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönen Strand .Das Wasser im Pool top ,im Meer wunderbar und klar. Leider sind im Hotel die Möbel alt und abgegriffen ,sowohl auch überall .Hier fehlt mal eine Auffrischung bzw. Farbe an den Möbeln. Das Bad ist modernisierungsbedürftig .Uralte Fernseher ,na ja wer braucht.Auch am Strand die Sonnenschirme ,viele kaputt. Am schlimmsten ist die Gastronomie tagsüber .Ab und an gibt es mal Bier ,in kleinen Plastebechern ,wie mit allem. Die Kellner an den…