Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Silke(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist ok
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten unsere 3 Kids mit und konnten die 2 extra Betten mit dem Ehebett zusammenschieben, so hatten wir ein riesiges Bett. Die Badewanne war grauslich, deshalb waren wir nur zum Duschen darin. Es gab nur einen Röhrenfernseher, der kaum einen deutschen Sender hatte, was uns aber nicht gestört hat. Die Pools waren leider sehr kalt, also nicht beheizt. Das Meer fühlte sich wärmer an. Die Animation am Abend war sehr schlecht,…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Der Strand und der Service ist sehr gut in diesem Hotel. Die Getränke werden schnell geliefert und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele verschiedene Essensangebote, die wir alle genutzt haben. Es werden verschiedene Touren angeboten zu einem angemessenen Preis. Wir haben z.B. eine Schnorcheltour und eine Quad Tour durch die Wüste gemacht. Alles im allen kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Siva - Ich komme wieder
Ein tolles, schönes zwar in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Charme. Zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Randa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, super Service und tolle nette Kellner, alle sehr zuvorkommend und immer freundlich, immer gutes Essen und sehr vielfältig auch für Vegetarier und Veganer sehr gute Auswahl, Zimmerservice und room cleaning auch immer sehr schnell und ordentlich.
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem super - Außenanlagen ,Strand und Meer wunderschön. Zimmer sehr geräumig und groß, Personal ausgesprochen zuvorkommend und nett. Preis Leistung passt . Wer eine Woche entspannen Badeurlaub sucht wir nicht enttäuscht werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut erholt, das Hotel benötigt eine Auffrischung
Die Aussenanlage ist sehr schön, das Gebäude und die Zimmer eher alt und verbraucht. Die Liegen am Pool oder Strand abgerockt Das Hotel muss renoviert werden. Trotzdem ist alles sauber, das Zimmer wird täglich frisch gemacht. Das Familienzimmer ist von der Aufteilung und der Größe Top für 4 Personen
Grit(51-55)Deutschland
Top
Top Strand, Essen ist sehr gut und reichlich Zimmerwunsch wurde eingehalten . Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
Mirsada(46-50)Österreich
Immer wider gerne
Ich komme zeit vielen Jahren ins Siva Grand es ist sehr nett hier und ich finde die Zimmer sehr schön und sauber..Essen ist sehr gut Grose Auswahl Personal seher net ich kann nur weiterempfehlen
Dennis Christmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super. Ich würde nochmal kommen
Bester Strand, glasklares Wasser. Hotel ist allgemein sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt super. Ich kann eigentlich nichts schlechtes uberr das Hotel sagen. WLAN ist etwas schwach. Das ist aber auch der einzige Mängel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Vorsicht
Schickes kleines Hotel Das ist aber auch das einzige was man guten gewissens über das Hotel sagen kann. Kostet alles extra Getränke sehr schlecht Essen (zum kacken reichts) Manager sehr aufdringlich, setzte sich während des Abendessens zu uns und wollte,dass wir die Bewertung zu seinem Gunsten ändern (no Go ) Rattenkot im Flur Der kompressor der Klimaanlage steht auch auf dem Flur. Mega laut