Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit top Lage
Tolles Hotel mit super Meer! Essen und Trinken den ganzen Tag ... Der Strand ist toll. Für Kinder optimal, da es seicht ins Wasser geht.
Kirstin (51-55)Deutschland
Wie kommen wieder!!!
Service ist sehr gut. Strand ist Klasse. Essen schmeckt und ist ausreichend und abwechslungsreich... Super toll. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Sandra & Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen!
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und entspricht ganz unseren Vortellungen. Das Hotel hat einfach einen gewissen Charme.
Nikki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Personal, leider zu wenig sauber
Waren 1 Woche im siva. Das Personal super freundlich nicht aufdringlich total nett, lustig, hilfsbereit. Massagen und Ausflüge top und zu empfehlen. Alle Achtung dem servierpersonal. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wenn man in ägypten 5 Sterne bucht ist es schon klar das es keine europäischen Sterne sind, doch die Zimmer sind leider teilweise sehr ekelhaft, und es roch in unserem ersten Zimmer streng und modrig. Wir haben es getauscht es wurde ein wenig besser. Das Essen ist ganz ok. Aber nicht das…
Thomas (51-55)Deutschland
Das 8. mal im Siva Grand Beach, wir kommen wieder
Schönes Hotel, wir waren schon 8 mal hier. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in der Restaurants sehr gut
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sicher wieder..
Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage toll auch sehr sauber. Alle sehr fleißig den ganzen Tag. Essen ist für jeden was dabei. Am Strand der Beste Kellner was es gibt. Alla. Läuft den ganzen Tag man hat immer was zu trinken. Freundlich und macht immer ein bisschen Spaß mit den Leuten. Zimmer sind okay. Bad lässt zu wünschen übrig. Müssten auf alle Fälle renoviert werden. Auch ein bisschen mehr putzen täte dem Bad auch gut. Ansonsten zufrieden komme sicher wieder her.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einem Charme
Schönes Hotel, Essen ist sehr lecker und immer frisch, Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber, auch die Kinder hatten viel Spaß, viele nette Leute kennen gelernt. Das WLAN in der Halle ist verbesserungswürdig. Anlage ist sehr gepflegt und es wird sich allgemein sehr um das Wohl der Gäste gekümmert
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut !
Sehr gut schönes Hotel, Mohamed und Alsaid in der Lounge Cocktail Bar beste Barkeeper!!!! Die Poolanlage ist sauber und schön.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gern wieder
Sehr zufrieden mit der Anlage sehr nettes Personal, Stadt sehr gut erreichbar, Zimmer etwas älter aber sehr sauber....
Elisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nie wieder würde ich dieses Hotel buchen
veraltet, Lobby ist muffig, ohne Voraustrinkgeld geht nichts, Speiseraum ist unappetitlich, Geschirr ist schmierig und nicht ganz sauber und abgeschlagen/abgenutzt, es gibt zum Frühstück keinen richtigen Kaffee (Instant), wenig Obstauswahl, WLAN nur in der Lobby