Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (14 723)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Siva Grand Beach
Seit Jahren kommen wir in das Hotel und fühlen uns wie zuhause. Es hat seinen Charme und das lieben wir. Immer wieder gerne und wir kommen auf jeden Fall die Jahre noch wieder. Der Strand ist ein Traum und das Team ist super nett und immr bemüht.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, alles bestens , Komme gerne wieder
Personal sehr sehr freundlich. Service sehr gut. Essen und trinken zu viel 😉 alles sauber, Anlage sehr schön. Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, gute Lage, noch weit vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm
Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Service am Strand ist großartig, achahmed ist
Kommen gerne wieder. Das Hotel ist zwar alt aber für den Preis völlig ok. Man hat alles hier was man braucht. Waren schon in soooo vielen Hotels hier. Es ist alt aber der Strand und Service hier ist großartig.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes familienhotel mit super strandlage
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Familienhotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Der ägyptische Gefühl kommt spätestens im Zimmer. Die Einrichtung ist sehr klassisch.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. WLAN in der Lobby funktioniert sehr gut.Strand ist sehr schön. Sehr gut zum relaxen. Sehr zentral gelegen. Immer eine Reise wert.
Doll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme wieder gerne
Das Hotel ist nicht neu aber ziemlich sauber und alles wir zum Wohle des Kindes gemacht,, brauche nur Bescheid zu geben. Der Strand wird besonders gepflegt und immer wieder Service wird verbessert was mein persönliches eindrücklich ist.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für den Preis kann man auch nicht mehr verlangen.
Das schöne am Hotel ist der Strand,die Weitläufigkeit, der Viele Platz zwischen den Srandkörben. Das Negative ist mitunter die Sauberkeit der Toiletten. Die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Siva Grand Beach
Die Zimmer sind total veraltet und schlecht ausgestattet. Klimaanlange ist nicht einstellbar, Fernseher viel zu alt, sehr schlechte Bild- und Tonqualität, nur weniger Kanäle vorhanden. Der Pool ist viel zu klein und total verdreckt. Das Essen ist nicht essbar.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr sehr gute Strandlage,Pool strandlage super sauber.an einigen Stellen im hotel müsste nachgebessert werden ,aber es wird in der letzten Zeit in Angriff genommen.ansonsten sind wir super zufrieden und fahren nächstes Jahr wieder
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder aber anderes Zimmer
Unser Zimmer ist etwas altbacken aber trotzdem schön. Einzig der TV lässt sehr zu wünschen übrig… Röhren-TV & kaum nutzbar. Essen ist ok, aber der Getränkeservice am Pool & Strand ist super!